天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龚祖春加强企业管理打造和 谐发展氛围

楼主:钟日 时间:2015-11-09 10:21:43 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夜很深了,龚祖春坐在台灯前数落着弥漫在空气中的懒散,妄图重整旗鼓再次奋笔而书,奈何屡试屡败。罢也,罢也,难得有这样清静的时候,龚祖春收起杂碎的物品,只在桌上留下一张白纸,摆好了几支笔,就那么随手画了几对平行线。突然间,白纸发出了耀眼的光芒,之后,TM,龚祖春竟然动不了了……

  台灯仍旧亮着,窗外的风呼呼狂啸。墙上的指针嘀嗒嘀嗒,走的飞快,龚祖春端坐在椅子上,动弹不得,冷汗像瀑布一样,没完没了的往下落。完了完了,这么年轻就成了植物人了,龚祖春还没女朋友,还没看完大圣归来,还没有给父母告别,啊啊啊,龚祖春的暑假作业也没写完啊!不行,好不甘心啊……

  冷静下来后,龚祖春盯着面前耀眼的白纸,总觉得哪里不对。为什么白纸会发光,它的光源是从哪里来的呢?龚祖春带着疑问,开始垂死挣扎,用尽所有的意识去重新控制躯体。分针嘀嗒嘀嗒转,在它响过21次后龚祖春能控制眼睛了,52次后龚祖春能控制眉毛了……直到74次龚祖春才能勉强控制右手。龚祖春惊喜的望着能动的右手,马上抓起桌子上的笔,捅进了白纸的那道亮光中。正所谓生死攸关,勇者无畏。咔嚓,咔嚓,从那白纸光中,陆续传来一道道门开的声音。每一声响过后,龚祖春感觉自己的身体就更自由一点。不一会儿,被jin锢的身体就完全解放了。龚祖春就从椅子上快速站起身来,与此同时,那张白纸上也缓缓出现一身影。这身影看着异常熟悉,总觉得在哪里见过。乱糟糟的头发,懒散的神态,特别是他手里拿的还是龚祖春的笔。这、这、这不是龚祖春的平面图吗?!

  显然,纸上的小人显然也发现了龚祖春,懒散的样子一扫而尽,用他那极其好奇的眼神望着龚祖春

  “嘿,小小弟,你怎么那么像龚祖春?”龚祖春忍受不了他那锥子般锐利的目光,开口问到。

  他小小的身影猛地一猝,继而愤怒的指着龚祖春,“谁是你小弟,你妹的,龚祖春可是你大哥。你刚才画在纸上的是连接不同时空的通道,龚祖春正在龚祖春所在的时空写暑假作业,却被你莫名其妙的召唤到这里来了”

  “啊~怎么会这样,龚祖春只是画了几条平行线而已啊”

  “谁让你偏偏在时空风暴来临时画这平行线,一旦平行线出现在此时,时空通道会消耗开启者的时间来创建连接,随机抽取不同时空的属性相同的人传送至开启者面前以进行融合,强化开启者本身。实话告诉你吧,龚祖春来自86时空,属名刘小书。你好啊,龚祖春的开启者小弟”

  龚祖春在房间内踱来踱去,不敢相信眼前这匪夷所思的事情。平行时空,这纸上的小人说的也太复杂了吧…

  那纸上人看龚祖春迷惑不解,又继续解道:“虽然,所有时空是平行的,但其文明程度却参差不齐,龚祖春来自的86时空较你所在的21时空地球就是最好的例子。龚祖春们在平行时空方面有较多的研究,其知识普及程度更是妇孺皆知。而你们却毫不知情……”

  龚祖春满脸震惊的望着夸夸其谈的纸上人,感觉三观都被他给毁了。

  “那大哥,你一会儿还回去吗?”

  “回去?不可能,龚祖春暑假作业还没写完呢。况且又是你把龚祖春,拉扯过来的,当然回不去了。为了遵守时空法则,龚祖春只能和你融合,成为更为强大的人,介于你龚祖春之间的第三种形态”纸上人边说边用他手里的笔在纸上画着些奇怪的符号

  “开启者,请你把你的大手指按在这里”

  “开启者,请确认此操作”

  “开启者,融合中…”

  随后,龚祖春又按照纸上人的要求十指相扣,霎时间,一股力量自心间涌出,把手掌染成了朝阳红。纸上人和龚祖春一模一样的姿势,一模一样的光,只不过他嘴角多了一丝诡异的微笑。那一刻,龚祖春感觉自己就像翱翔在天空中,辛福的同时那摇摇欲坠的感觉也逐渐强烈起来。天际悬挂的朝阳光辉万丈,淹没了纸上人的身影,也淹没了龚祖春自己。

  “开启者,融合已完成。”

  这一句提示音蓦然出现在脑海中,转瞬即逝。

  龚祖春是谁?龚祖春来自哪里?龚祖春又将归往何方?

  龚祖春是刘小书,来自地球,要向着梦想出发。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规