天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海银财富成长为国内领先的财富管理机构

楼主:开心就是一天 时间:2016-05-20 01:46:58 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海银财富在国内财富管理市场已颇具影响力,发展思路稳健和完善的风控体系促使其实现了稳增长。海银财富于近日亮相纽约时代广场,将激励其砥砺前行,为客户提供更专业的财富管理方案,实现客户资产稳健增值。



  今天的海银财富已成长为一家国内领先、位居行业前列的财富管理机构,业务覆盖全国40余座城市、50多家分公司,并完成了在京津冀、长三角、珠三角等沿海经济区域的布局。面对财富管理行业“泛资管”和“全球化”的发展趋势,2016年海银财富将全力布局全牌照综合化经营,积极拓展全球化资产配置能力;继续丰富产品线,为客户提供极具竞争力的财富管理产品;正式成立私财中心,为客户提供诸如财富传承、税收规划、海外资产配置等个性化、定制化的财富管理服务。



  海银财富的产品线也在求变求新中不断升级进化。从传统的固收和类固收产品,过渡到权益类资产配置 以及具有投资优势的被动管理FOF基金和主动管理的新三板基金、并购基金、再到衍生品期权基金、影视基金等另类创新金融产品。与此同时放眼海外市场的海外保险等产品,不断完善和健全资产配置闭环。特别是2015年以来,海银财富积极创新业务领域、打造全牌照综合金控平台。通过与麦肯锡的战略合作,海银财富在战略布局、产品结构、流程管控等方面全方位提升和优化管理水平。在积极打造全牌照综合金控平台的同时,海银财富顺应互联网金融发展趋势,2015年8月份推出了线上理财平台——海银会,这也标志着线上线下相互结合“一体两翼”战略布局全面形成。



  闪耀亮相纽约时代广场和上海黄浦江畔,海银财富以不折不扣的实力和竞争力昭示着一个财富投资巨舰的扬帆起航。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规