天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全融信贷加强风险控制为投资者权益站好岗放好哨

楼主:尼玛脑袋有病 时间:2016-06-22 13:30:56 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  国家对互联网金融平台的大力整治在这个月正式拉开帷幕,而整个互联网金融市场在这一紧箍咒下,逐渐挤去了水份,留下了一批具备投资价值的平台,全融信贷就是一个这样从一开始就致力于合规合法经营的优质平台,因此,在这次监管大潮中,属于获利方,对全融信贷的进一步发展具有重要意义。



  经过前几年暴发式的增长,互联网金融平台铺天盖地,而一些不具备资质的假冒伪劣纷平台纷登场,从而为互联网金融市场带来了不少负面的影响,今年是互联网金融监管元年,央行会同有关部委牵头、起草、制定的互联网金融(ITFIN)行业“基本法”,已于去年7月18日对外发布。随后2016年整个上半年打响的互联网金融专项整治行动,规模之广、力度之大可能又会创下史上的新高度,这对互联网金融行业来说,既是挑战也是机遇。而如何抓住这个机遇,迎接挑战创新发展,是全融信贷当前工作中的重心。



  面对当前的形势与挑战,全融信贷认为,在新的监管形式下,企业应当持续加强平台自身的风控体系。投资安全的保障,基础就在于平台风控体系的完整性,但建设行之有效的风控体系,只是保障投资的安全的第一步,风控体系是否能够高效稳定的运行,才是保障投资者资金安全的关键。事实上,全融信贷从本次监管行动参与部委的数量和级别上就可以看出,监管层极为重视互联网金融行业的发展,并非通过监管政策阻碍行业的前进。在中国这个独特的市场上来说其实就意味着巨大的机遇。紧跟监管形式,对平台进行透明化、合规化升级,是互金平台对投资者最首要的责任。



  面对我国新常态下的经济发展形势,今年年初,习近平总书记在针对金融行业发展的讲话中提出,过去一段时间,中小微企业在发展过程中面临融资难、融资贵的问题,并在讲话中指出了金融体系的发展方向,不论是世界金融体系还是中国金融体系,它都要依附在实体经济层面上,要服务实体经济、促进实体经济发展。“全情小微,融易你我”-----全心全意为小微企业服务,全融信贷切实解决小微企业融资难,融资贵的难题。全融信贷在成立之初,就确立了“切实解决小微企业融资痛点”的理念,并践行至今。



  全融信贷在创新发展过程中苦练内功,加强自律,不断提升服务水平,推动小微企业的创新发展,在服务实体经济的同时,不断加强风控体系建设,保障投资者权益,为投资者创造更多的价值。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规