天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VR眼镜暴风魔镜令广大游戏爱好者爱不释手

楼主:崔平芳 时间:2016-06-23 00:53:32 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在现在的年轻群体中,游戏在休闲一类占据着很重要的位置,暴风魔镜推出的VR眼镜将游戏带入一个新的至高点,它能够让玩家身临其境置身于游戏世界。据悉,VR眼镜暴风魔镜拥有多款精彩的游戏,令广大游戏爱好者爱不释手。

  近日,VR眼镜暴风魔镜APP发布了一款堪称“国民优品”的ARPG-VR游戏《天域骑士》,人物角色设计、游戏场景设计不禁令人联想到“德玛西亚”,难道这是VR版LOL?《天域骑士》是一款欧美魔幻风格的ARPG-VR游戏,游戏同时支持中文、英文和日文等多种语言。在游戏中,共设有16个不同的地图关卡,玩法各异,丰富多样。

  在游戏中,戴上VR眼镜玩家将变身成为一名英勇善战的英雄,踏上惊险刺激的杀敌征途。带上任意一代VR眼镜暴风魔镜,通过操控手柄和转动头部来控制方向、视角和技能。为了让戴上VR眼镜的玩家能够应对周遭慢慢接近的敌人,还配备了一个“瞬移技能”,极大提高了英雄的灵活程度。灵活操作,可以实现连击、击退和走位来攻击人和躲避攻击,胜负尽在你的掌中!

  《天域骑士》登陆VR眼镜暴风魔镜APP已有一段时间,获得了非常好的用户口碑,被称为精品VR游戏,并且一致认为是VR版LOL。这款游戏能够带给玩家无限刺激的游戏快 感,身临其境的游戏体验、以一敌百的游戏乐趣,无不吸引玩家驻足于此。目前该款游戏支持暴风魔镜每一代VR眼镜产品,连接手柄即可畅享这款国民优品。

  作为暴风魔镜家族中的尖端型号,VR眼镜暴风魔镜4不但继承了之前产品的优点,更选用了FOV96°镜片,大大提升了游戏的画面表现效果并减少了眩晕,诸多设计都标志着这是一款为游戏而生的VR眼镜。除了上面提到的《天域骑士》,还有好几款完美适配VR眼镜魔镜4的VR游戏,保证令玩家大呼过瘾。

  《极乐王国》是VR眼镜暴风魔镜平台第一方游戏大作,这款将社交、竞技、角色扮演等多种玩法完美融合的游戏大作将带你走入极乐的世界,并体验在虚拟世界生活的另类奇趣。本作最大的亮点就在于凭空打造出了一个几近完整的虚拟世界,而玩家可以在这个世界中自由生活,撩妹、逛街、看电影、或是和游戏中的其他玩家来一场激烈的游戏对抗,甚至还融入了养成玩法,庞大而丰富的游戏内容非常值得体验。

  《VR趴赛》是一款试图将狂飙进行到底的惊险摩托竞速游戏,本作画面和音效极其逼真,戴上VR眼镜玩家将以第一视角驾驶一辆炫酷摩托,在轰鸣的引擎声中体验一把最刺激的公路狂飙。游戏试图真实还原摩托驾驶中的种种氛围,还能表演出各种花哨车技,如果你是一名竞速游戏爱好者,那么一定要戴上VR眼镜魔镜4好好享受这款劲爆游戏。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规