天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和走多元化发展路线

楼主:点点蓝222i 时间:2015-10-11 10:06:25 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  历经20年发展,隆基泰和在当地及河北省已经扎根很深,有很深的基础,凭借一股坚持不懈的团队力量,将隆基泰和一次又一次推向高峰,最终走向成功。

  一个企业之于社 会最大的责任是发展,隆基泰和经过20年的发展,从小型建筑公司发展成为大型企业集团,2011年,上缴税金23.25亿元。隆基泰和紧随社 会发展步伐,项目所到之处,都能带动一方经济的发展。作为国 民经济的细胞,企业的主要社 会责任之一是保障就业。目前隆基泰和员工人数达到2万人,既有新毕业的研究生、本科生,也有农村的剩余劳动力。

  作为国民经济的细胞,企业的主要社会责任之一是保障就业。目前隆基泰和员工人数达到2万人,既有新毕业的研究生、本科生,也有农村的剩余劳动力。为了更好地解决大学生就业,减轻社 会压力,隆基泰和与河北大学、河北农业大学等省内多所院校签订协议建立毕业生实习就业基地,公司每年为上千名应届毕业生提供就业机会。

  隆基泰和公司待遇积极开展职工培训教育,结合公司岗位特点,加大对职工素质的教育和培养。隆基泰和待遇好,现形成一套完整的培训机制:中高管培训,针对中高层领导以及公司重点培养的对象,隆基泰和公司待遇好,每月进行一次专业培训,聘请北大、清华等国内知名教授、专家亲自授课,面对面的与公司领导交流、畅谈;部门内训,每个部门每周都会进行内训,内训内容部门自行设定,样式不定,内容不拘;这样形成了一套较完善的培训机制,旨在提高员工的素质和技能。同时,隆基泰和公司待遇好,党委组织开展党员学习活动,加强党员的政治思想,将社会主义核心价值观深入扎实的进行贯彻,同时配合外出学习参观,实地感受中国共产党的革命历史。

  目前,隆基泰和上市公司已经形成了以地产开发为核心,以商贸、旅游、物业、新能源、绿色建材等相关产业为辅助增值的综合城市运营模式。其目标是专注于京津冀高成长性城市,以此来改善城市人民的生产和生活方式,使城市的综合实力得以提升和发展。

  在新兴能源领域,隆基泰和上市公司旗下的光伏企业,以开发运营无污染、可持续利用的能源为己任,是集研发、设计、制造和销售多晶硅太阳能电池和组件,电站系统集成设计及开发为一体的国际化光伏太阳能企业,被工信部认定为重点支持企业,是国家金太阳示范工程主力投资商。历经二十多年的发展,隆基泰和上市公司在京津冀地区已经确立其新型城镇化建设的领导地位。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规