天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和物业逐步精细化管理 业主满意度提升

楼主:欧洲台风战机 时间:2016-01-10 12:16:34 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买房置业,可谓是人生大事,不但要选择房屋质量好的楼盘,对于社区规划、户型设计、周边环境等等都要做到详细了解,而物业管理也是买房的一大考量标准,隆基泰和物业自成立以来,专业化的服务水准赢得业主认可和好评,为隆基泰和楼盘热卖起到了促进作用。

  隆基泰和在新型城镇化的道路上走出了一条与众不同的宽广大道,而在社区高端服务方面,隆基泰和物业服务一直秉承集团和世界筑未来理念,更是周到贴心服务业主,广受好评。最近隆基泰和集团旗下的河北隆基泰和物业服务有限责任公司顺利通过建设部审核,荣升物业管理国家一级资质。这更是对隆基泰和物业专业化的管理水平的一种肯定。

  此资质经过近半年积极申报,于隆基泰和物业成立十二年之际获此殊荣,意义非凡。作为物业管理行业的排头兵,隆基泰和物业在获得众多荣誉面前依然不骄不躁,不断深入学习世界先进的物业管理经验,为夯实管理水平再上了一个新台阶。不仅如此,隆基泰和物业在服务上以业主满意为服务宗旨,努力在品质提升上下功夫,把管理服务工作由粗放型转入精细化,在业主的生活上实施24小时贴心管家式服务,在行业内率先开展社区文化服务伴随业主的精神文化生活,顾客满意率逐年攀升,使其真正成为政府的好帮手、开发商的好参谋、业主的好朋友。

  口碑见证隆基泰和物业的非凡实力,实力铸就隆基泰和物业的品牌效应。隆泰物业之所以能顺利晋级,一个很重要的原因是借势集团涉足地产行业的优势,相比其它物业公司,隆泰物业能更早、更全面地深入项目管理,从项目建设之初,隆泰物业便参与其中,了解项目的建筑规划、管道铺设等等,最终实现“一对一”专属管家服务。从交房开始,第一时间接洽业主,一对一验房,一对一分析并解决业主的疑惑和问题。

  如今,隆基泰和物业的管理足迹已遍及河北大地,在所属的各个社区获得了业主的良好口碑,同时也为物业行业树立了榜样。隆基泰和举办的社区文化节一直深受业主欢迎,经历过文化的熏陶、艺术的辅导,如今的文化节,美如画卷,不负所有业主期待,将和美生活的理念深入社区居民日常生活中,让社区文化之花开遍祖国大地!为了带给小区业主更高层次的服务体验,隆基泰和物业的服务品质将不断提升,竭诚为业主带来更满意服务。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规