天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暴风魔镜嫁接暴风影音资源库开发虚拟现实眼镜内容

楼主:龙虎瓯江 时间:2016-06-29 20:17:37 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  即便风靡全球的虚拟现实吸引了整个科技圈的目光,但是从目前情况看虚拟现实眼镜内容还是比较匮乏的,除了游戏,虚拟现实眼镜在影视方面的巨大发展前景已成业内共识。为了革新国内影视行业,同时丰富虚拟现实眼镜内容,虚拟现实眼镜暴风魔镜嫁接暴风影音资源库:包括2万部正版影视资源、300多部全景视频、94部全景漫游视频,目前暴风魔镜已拥有国内最大的虚拟现实影视资源库,以全方位满足片友们的需求。

  4月11日-12日,一年一度的全球开发者盛会 -- Unite 2016大会在上海举行,国内虚拟现实引领者暴风魔镜应邀携国内首个移动虚拟现实体验馆参展。该体验馆凭借制作精良的体验内容、新颖奇幻的虚拟现实产品迅速成为展区的焦点。

  一开展,虚拟现实眼镜暴风魔镜黑色酷炫的体验馆前就早早排满了等待体验的长龙,在体验馆墙壁的屏幕上可以看到,虚拟现实眼镜体验者被安排坐在密闭房间内的椅子上,佩戴虚拟现实眼镜暴风魔镜,四下转动头部,不时做出闪躲的动作以及发出尖叫声。

  据工作人员介绍,这是国内首个移动虚拟现实体验馆,馆内体验设备全部使用虚拟现实眼镜暴风魔镜4代,只要在手机上安装上体验应用,即可抛开头盔或者电脑连线的限制,随时随地拥有超级恐怖刺激的沉浸式体验。

  此次体验的《医院夜惊魂》为虚拟现实眼镜暴风魔镜公司独自研发设计,主要内容是福尔摩斯先生身患奇症,经常深夜梦游经人推荐在一家医院入院治疗,不料第二天福尔摩斯便不知所踪,为查明事情真相,作为福尔摩斯好友的“你”决定化身病人前去一探究竟……铁锈斑斑的医院病床、摇晃的灯管、忽然开启的电视使人的神经一直紧绷,虚拟现实眼镜将你“带入”现场,将恐怖氛围无限放大。虽然不少人表示是第一次知道“虚拟现实”和“虚拟现实眼镜”,但几乎所有人在体验之后都大呼过瘾,表示感受到了极致的恐怖体验。

  据悉,国内首个移动虚拟现实体验馆 -- 虚拟现实眼镜暴风魔镜虚拟现实体验馆将继续展开全国巡展,惊悚恐怖自制内容《医院夜惊魂》也已经在虚拟现实眼镜暴风魔镜APP上线。有业内人士表示,暴风魔镜首创国内移动虚拟现实体验馆,其简单的操作,震撼的体验必将促进虚拟现实的快速普及,推动国内虚拟现实产业的发展。

  除此之外,暴风魔镜正在加速推进虚拟现实眼镜生态布局,并希望以此建立起稳固的行业优势。随着用户规模的不断扩大,未来,虚拟现实眼镜暴风魔镜将与更多领域展开深度合作,迎来更大的发展平台。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规