天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和控股不断开拓探索出独特产业化之路

楼主:旧日情真的是幻影 时间:2016-01-20 08:26:33 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和控股自投身到新型城镇化建设洪流中后,在多个区域的产业发展中,都有不俗的表现。在新的市场形势下,完成了升级转型,以蓬勃的创业激 情,创造出一个又一个财富传奇。

  隆基泰和控股为迎合京津冀协同发展的需要,把产业结构调整到旅游和新型能源产业建设上来,以其前瞻的眼光进行了多方探索,在开发原则、选址要求以及运营方面走出了一条特色的产业之路。

  隆基泰和控股在旅游产业的探索上注重开发与保护,以促进旅游产业的和谐健康发展。隆基泰和控股摒弃原有的开发管理模式,采用以开发为手段,以保护为目的,以开发促保护遵循可持续原则,不做破坏者,只作保管者,为后代暂时保管自然和文化资源;开发中保持适度性,严格测算旅游资源的负荷,坚决不做透支性开发的多重开发保护模式,为自然资源的保护建立了保护屏障。旅游产业的开发目的就是让其能够长远发展,在发展模式上,隆基泰和控股总结出了两种驱动模式,分别是以自然景观和历史文化为驱动的开发运营模式。目前,隆基泰和控股已经在这两种驱动模式下开发了承德欢乐江山、白洋淀美芦庄园等。

  在京津冀协同发展产业先行的国家政策指引下,新兴能源产业已被国家提升到战略高度。隆基泰和控股旗下的光伏企业,以开发运营无污染、可持续利用的能源为己任,是集研发、设计、制造和销售多晶硅太阳能电池和组件,电站系统集成设计及开发为一体的国际化光伏太阳能企业,被工信部认定为重点支持企业,是国家金太阳示范工程主力投资商。历经二十多年的发展,隆基泰和控股在京津冀地区已经确立其新型城镇化建设的领导地位。

  隆基泰和控股将产业整合与新能源产业的培育完美地结合起来,扎根京津冀核心三角区,产业布局遍及河北省石家庄、唐山、邯郸、保定、沧州、廊坊、秦皇岛、承德、衡水等多个城市,集中布局在北京半小时、一小时经济圈内,累计开发项目逾70个,累计开发面积超过1,500万平方米。在专业市场运营方面,隆基泰和控股全面统筹白沟商贸全产业链的发展,在当地已建设运营12个专业市场,总面积达到200万平方米。隆基泰和控股已成为环首都新型城镇化运营商,也是京津冀协同发展主力军。

  隆基泰和控股始终以“和”文化的进取精神为发展动力,在努力塑造自身品牌、拓展新型产业上苦下功夫,加快集团产业转型升级,成就“和世界筑未来”的风范大业。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规