天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华保险打造针对性产品,饱受大众赞誉

楼主:为春失心疯3 时间:2015-09-11 23:51:57 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “以客户为中心”,是新华保险的服务理念,多年来其一直开发更具针对性的保险产品,为大众提供更精准的服务。在行业独树一帜,受到消费者认可。

  2015年,新华保险将依托新华健康继续深耕大健康产业。2014年8月,国务院发布《关于加快发展现代保险服务业的若干意见》,给新华保险提供了强大的政策支撑。政策指出,鼓励保险机构应发展多样化的健康保险服务,包括大力开发商业健康保险产品,提供健康管理服务,参与健康服务业产业链整合。首先,新华保险继续完善“保险保障+健康管理”的创新业务模式。其次,在继续完善健康管理服务网络的情况下,新华保险健康将整合国内外医疗资源,通过合作、控股和参股的方式,借助国内外专业机构管理能力和经验,快速积累医疗服务行业的能力和经验,逐步进入私人医生、高端诊所、专科医院及综合医院等领域,建立新华保险医疗服务网络。高品质值得信赖。一方面,新华保险借助健康数据,开发更具针对性的健康保险产品,并可根据客户的身体健康状况,为每一位客户提供有针对性的保险支持方案。另一方面,新华保险健康管理和寿险产品相结合,实现对客户病前、病中、病后的全程管理。同时整合国内外护理服务资源,依托新华保险的养老产业,打造专业护理人才培养、护理服务人才派遣、第三方管理咨询服务等专业化、标准化的业务体系,建立新华保险护理服务网络。

  2014年,新华保险深入转型,“以客户为中心”的全生命周期服务体系布局在国内保险行业独树一帜。随着新华保险十大体系、六大平台、三大能力的建设和完善,转型的效果显现。新华保险1~11月原保费收入约1028.5亿元,同比上升7.9%;前三季度净利润63.26亿元,同比增长60.1%,业绩、净利润等增幅超出市场预期。费率市场化后,新华保险率先在主要销售渠道推出费改产品,如“惠福宝两全保险”、“健康福星增额(2014)重大疾病保险”以及“金彩一生终身年金保险理财计划”等,不仅迎合了客户对于传统型健康保险、年金保险等的需求,也拉动了业绩提升。资本市场表现折射 出良好的经营状况,新华保险于2011年12月实现a+h同步上市,三年之后a股股价从23.25元增长至超过50元。

  同时,随着生活水平的提高,人们对就医、慢病预防和管理、体检、养老看护及日常健康保健等需求越来越迫切,且需求呈现出规模化、多样化和个性化的特点。新华保险将继续完善创新业务模式。在居民消费支出结构中,医疗保健支出增长速度快、占比不断提高。目前,新华健康业务从健康体检延伸到健康促进、亚健康评估及调理、功能医学、口腔诊疗、慢病管理、就医协助等覆盖全生命周期的全面健康管理服务。新华保险健康一成立,就确定了“保险保障+健康管理”的创新业务模式,构建完整的健康保险产业链,满足客户多样化和个性化的健康需求。新华保险将继续完善创新业务模式。在欧美发达国家,保险业拓展健康产业有很多成功经验,而国内保险公司对健康产业的布局尚处于起步阶段,随着国家和产业政策的利好,发展健康产业存在巨大的市场机遇。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规