天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

服务高净值人群 海银财富私财中心成立

楼主:香橙甜透 时间:2016-05-25 12:24:52 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亚洲首富李嘉城认为:所谓理财,就是追求长期而稳定的收益,它不同于投资,更和投机无关。把握两者之间的区别对于做好投资理财有着重要的作用,海银财富作为国内专业、领先的财富管理机构,在高净值人群投资理财上有着独到的见解,运用自身优势,通过不断创新为客户提供更可信赖的解决方案。

  很多高端客户容易将投资与理财混为一谈,其实不然,投资关注的是盈利的能力,追求的是利润最大化,而理财关注的是资金的安全,追求的是风险最小化,投资不等于理财。海银财富研究发现,高净值人群有七成有对房地产和股票的投资需求,随着财富的累积和观念的转变,如今这些人群的投资配置除了海外投资、企业投资等品种外,艺术品等另类投资成了他们的投资大方向。为此,海银财富成立了私财中心,专门服务于高净值人群。

  你不理财,财不理你。近年来,中国高净值人群增长迅速,财富的保值增值也变得越发重要。从国际上来看,受美债和欧债危机影响,全球经济低迷、资本市场跌跌不休;从国内经济形势讲,沪深股市持续低迷,银行储蓄呈现负利率,房产调控政策不放松……面对国内外经济形势的不景气,中国高净值人群目前投资理财现状如何?高净值人群应该采取怎样的投资策略?海银财富私财中心将全面推出细致的私财管理方案,通过与专业机构合作提供高品质资产配置方案,致力于为高净值客户提供包括高端保险、私人定制、全权委托等服务在内的专属私人财富管理。

  在市场波动性较大的环境下,高净值客户更应该注意通过资产配置来分散风险,做出一个合理的投资组合。海银财富专注行业研究,作为一家专业的、以投研为导向的财富管理公司,海银财富在稳健成长的10年历史里,秉承独立专业的精神,每年发布代表海银独立研究观点的投资策略白皮书,阐述海银财富对市场和资产配置发展趋势的观点,研究成果也获得了诸多金融机构的认可并定期通过大型巡回投资策略会的形式在全国和客户直接沟通交流,做好投资者教育。

  对于高净值人群来说,由于工作繁忙他们在进行个人投资时不可能分分秒秒跟踪市场的走势。因此,依赖于海银财富等专业团队的投资建议,合理地在全球资本市场中进行资产配置,甚至在传统的投资中加入一些另类投资的品种,既省时又省力,同时还可获得积极稳健的投资收益。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规