天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瀚亚资本董事长解析当前经济形势下的投资方向

楼主:洪培团 时间:2016-07-13 04:38:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为投资领域的巨擘,瀚亚资本近年来发展势头强劲,依托雄厚的实力为基础,在投资领域快速成长,瀚亚资本在“专业、创新、合规”的经营理念支撑下,不断创新、追求卓越,在当下的新常态经济发展形势下,瀚亚资本充分发挥专业职能以及对市场精准的分析判断能力,剑指具备投资价值与潜力的行业,助力经济发展。而对当前经济形势下有哪些具体的投资方向,瀚亚资本董事长也有着清准的解析。

  优质不动产投资在全球范围内尤其是发达经济体,从来都被视为安全稳健、收益丰厚的市场方向,瀚亚资本董事长对此有着深刻的认识。瀚亚资本董事长近日接受《经济参考报》记者专访时表示,近年来我国商业地产发展迅速,部分三四线城市,甚至一二线城市出现存量过高,空置率上浮的现象。在瀚亚资本董事长看来,如果按照历史商业地产的路线进行投资,商业地产已没有太多空间。但是瀚亚资本董事长认为,以体验为重点的创新型的地产方向和业态设计的商业地产空间仍然较大。”在全球范围内,房地产投资无疑将是长期的资产保值增值方案中不可或缺的重要一环。

  同时,随着人民币进入贬值通道,股票市场波动,投资资产慌的到来,投资移民、出国留学市场的井喷,房地产市场的全球化成为高净值人群的现实需求。在这个全球市场投资背景下,瀚亚资本转型定位全球不动产投资服务平台,成立“瀚亚地产”,以及在全球经济来到复苏的拐点,海外不动产价格进入上升通道并处于相对低位的机遇期,为高净值客户进行可投资行业的整体优化解决方案与投资资源。

  瀚亚资本董事长认为,当前行业转型对房地产营销也提出了更高要求。瀚亚地产将创建自主的O2O营销平台,充分整合产品、客户、渠道、内部管理资源,以客户最满意和最高效的方式践行“互联网+”。瀚亚资本通过线下渠道和团队优势,结合线上数据,打通互联网时代专业房产营销平台。瀚亚资本董事长说,早在2013年瀚亚资本就果断布局产业地产中的文化旅游板块,通过房地产私募基金,与专业地产投资开发公司合作,投资了涵盖北京、长春、济南、三亚、丽江、黄山、成都等城市文旅项目,海外房产布局澳洲黄金海岸、墨尔本、纽约等城市的文旅与商业项目。

  瀚亚资本为客户提供可以对于风险全程把控的标的不动产投资机会,进而实现为客户提供安全的不动产行业的解决方案。2016年2月19日,财政部发布《关于调整房地产交易环节契税、营业税优惠政策的通知》,房地产交易环节税收大幅下调,瀚亚资本董事长认为:在一系列持续利好推动下,楼市出现积极变化,可以预知的是,中国长期的城镇化方向不会改变,与城镇化配套的主题地产大有可为,投资前景可期。

  虽然当前的经济发展形势还处于缓慢的上升期,但瀚亚资本董事长和他的团队运用专业知识寻求优质投资方向和资源,为华人精英群体,营造国际化、多元化投资环境,并推动企业自身以及行业发展,为新常态下的经济发展助力。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规