天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【最新】新华保险为客户提供优质重疾保险

楼主:宁晓霜 时间:2015-10-14 18:42:35 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为新中国电影事业的开拓者之一,著名电影艺术家田华因在电影《白毛女》中扮演“喜儿”一角而被广大观众熟知,并曾荣获百花奖终身成就奖。此前因家人罹患重疾,超负荷工作的新闻引起了很多人的关注。然而就是这样一位德高望重的老艺术家,到了晚年却因为家中接连出现4位重疾患者而背负着沉重的经济压力,让人不由心酸。

  在现实生活中,田老的遭遇不胜枚举。忙碌而紧张的现代人可能随时都可能面临疾病的挑战,而重疾对一个家庭的伤害是巨大的,提前做好对抗重大疾病的财务保险保障越来越有其必要。

  重大疾病险是以重大疾病为给付保险金条件的疾病保险,是个人、家庭抵御重疾所导致的财务风险的重要手段。即只要被保险人罹患保险条款中列出的某种疾病,无论是否发生医疗费用或发生多少费用,都可立即获得保险公司的定额补偿。可以说,重疾险是转嫁大病风险的理想选择。

  国务院《加快发展健康保险若干意见》指出,要充分发挥市场机制作用和商业健康保险专业优势,使商业健康保险在深化医药卫生体制改革、发展健康服务业、促进经济提质增效升级中发挥“生力军”作用。商业健康保险作为一种自愿、灵活的保障体系,在提升国民医疗保障水平,提升医疗服务质量,减轻国家和家庭负担等方面发挥着越来越重要的作用。根据中国保监会测算,2020年,我国商业健康险规模将达6000亿元。

  由于环境问题、生活压力,寿命增加,诊断技术等多方面原因,居民重大疾病发生率居高不下。根据中国保监会《中国人身保险业重大疾病经验发生率表(2006-2010)》和《中国人寿保险业经验生命表(2000-2003)》测算,我国居民一生中患重大疾病的比例男性为73.87%,女性为68.79%。

  重大疾病治疗费用高昂。虽然有基本医疗保险兜底,但是由于自费程度较高的医疗新技术、新药物的涌现,以及必须由自身负担的护理费用、康复费用、收入损失等原因,使得患者自身负担沉重,增加了患者家庭的经济风险。

  鉴于此,新华保险隆重推出“健康无忧”系列重大疾病保险产品,包括“健康无忧”A款重大疾病保险、“健康无忧”B款重大疾病保障计划(由“健康无忧”两全保险和附加“健康无忧”B款重大疾病保险组成)和“健康无忧”C款重大疾病保险,为客户提供买得起,有保障的优质重大疾病保险。

  新华保险“健康无忧”究竟怎么样呢?

  选择了新华“健康无忧A款重大疾病保险”,今后十年,每年花4640元,即不到一部手机的价格,可获得长达30年的40万保额的60种重大疾病保障,同时还享有8万元保额的15种轻症保障,以及40万元的身故保障。

  选择新华“健康无忧B款重大疾病保障计划”的理由是:有病保障,没病返钱。即选择了20年交费方式,每年主附险保费合计2350元,获得了长达30年,保额为10万元的60种重大疾病保障,同时还享有2万元保额的15种轻症保障,以及10万元的身故保障。在保险期届满时,如未发生保险事故,则可获得实际缴纳主附险保费47000元的满期给付。

  “健康无忧”系列产品四大特点:

  一是保障全面,在60种重大疾病赔付保障的基础上,还提供高达15种常见轻症如极早期肿瘤、轻度脑中风等的赔付保障。有利于患者早诊断,早治疗,提高治愈几率。

  二是价格实惠,三款产品均为费率市场化产品,利益向客户倾斜,让客户买得起,有保障。特别是“健康无忧”A款保险产品,采用国际流行的纯保障条款设计,部分客户每天只花费不到10元,即可享受高达20万元的重大疾病保障。(上述价格取决于具体产品和客户投保年龄,以正式条款费率为准。)

  三是期限灵活,三款产品分别为定期、定期两全、终身形态设计,为客户提供包括期满、岁满,从10年到终身的保障期限,方便客户根据自身实际情况灵活选择。

  四是投保简便,基于优化客户体验的目的,以及信任客户的理念,新华保险通过优化投保流程和风控手段,努力减轻客户核保、体检负担。客户只要如实告知,无需体检,即可轻松投保“健康无忧”系列产品。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规