天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美赞臣历经百年风雨对奶粉始终追求精益求精

楼主:须靖柏 时间:2015-10-19 19:21:01 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美赞臣作为知名国际品牌,无论是生产的研发、质量的把控或是对消费者问询的服务,一直都坚持创新原则,不断攀登奶粉配方研发高峰,为天下宝宝的健康成长,做出了企业杰出的贡献,表现出美赞臣作为世界级营养专家的专业水准,积累了无数的信誉和口碑。

  今年公司在北美、欧洲市场的表现持续强劲,在中国实施的转型策略也表现出令人满意的初步成效,全新推出的全进口产品销售表现强劲。

  美赞臣奶粉中富含DHA、ARA和众多营养素,助力宝宝健康成长。许多明智的妈妈都已经从众多奶粉品牌中作出选择——美赞臣配方奶粉。美赞臣配方奶粉更有利于宝宝的脑部发育,配方奶粉中DHA和ARA有助于宝宝的智力发育,而且,美赞臣配方奶粉中安婴宝2段奶粉的DHA含量有助宝宝每日DHA摄取量达到联合国粮农组织和世界卫生组织对6-12月龄婴儿的推荐摄入量。宝宝的健康,离不开好奶粉的营养呵护,选择安全奶粉,是宝宝成长的先决条件。

  美赞臣了解妈妈们对这群宝宝生命健康的热切期望,专心研发满足这群宝宝特殊营养需求的专业配方系列奶粉。

  美赞臣奶粉专业配方系列:A+无乳糖配方对乳糖不耐受的宝宝在腹泻期间,医生通常建议妈妈选用100%全牛奶蛋白的无乳糖婴儿配方粉,给宝宝提供比大豆蛋白更好的蛋白质。而全新的美赞臣奶粉A+无乳糖配方系列,采用100%全牛奶蛋白配方,不仅能解决宝宝因乳糖不耐受引起的消化问题,还能为宝宝补充全面的营养,临床验证水平的DHA和ARA帮助宝宝脑部发育,让宝宝每日DHA摄取量达到联合国粮农组织和世界卫生组织建议水平。美赞臣奶粉A+无乳糖配方系列保持与乳糖接近的甜度,无大豆蛋白奶粉的豆腥味,让宝宝转换奶粉更轻松!

  美赞臣奶粉专业配方系列:A+早产儿配方美赞臣奶粉A+早产儿配方系列,含牛奶乳清蛋白,强化铁配方,每100千卡含3克蛋白质,满足婴儿快速生长发育需要,钙、磷含量水平符合专家建议范围,帮助骨钙化和生长,专为早产儿和低出生体重儿的快速生长提供特别营养。美赞臣奶粉专业配方系列:无苯丙氨酸配方粉美赞臣奶粉的无苯丙氨酸配方粉系列不含苯丙氨酸,含必需维生素和矿物质,维生素B高于常规婴儿配方奶粉水平,口感佳,易冲调。

  自1927年首次研制并推出市场的美赞臣婴儿奶粉,历经半个多世纪的发展,其婴幼儿营养产品不断趋向完善和先进。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规