天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再次被业界充分肯定 海银财富斩获双项大奖

楼主:卢靖邦 时间:2016-05-09 09:43:11 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海银财富作为国内领先的财富管理机构,发展思路稳健,风控体系完善,以及多年的高净值客户服务经验,在行业赢得了不错的口碑,并斩获了多项令人瞩目的大奖。



  2015年11月,海银财富再次斩获了2015中国独立财富管理高峰论坛暨首届“金象奖”颁奖盛典上的“2015中国最佳独立财富管理公司”、“2015中国独立财富最佳理财师”两项大奖,充分体现了业界对海银财富优异的财富管理模式和专业的财富管理实力的充分肯定。海银财富负责人应邀出席了颁奖盛典,并代表海银财富领取这一重量奖项。本次高峰论坛和颁奖盛典活动同时受到中央电视台、第一财经、21世纪经济报道、新浪财经、腾讯财经、搜狐财经、网易财经、凤凰财经、百度财经、爱奇艺等多家国内主流媒体的支持。



  值得一提的是海银财富无锡分公司总经理辛惠女士以其卓越的领导力和专业的理财知识、丰富的理财经验,一举将“2015中国独立财富最佳理财师”奖项收入囊中,并作为最佳理财师获奖者中的唯一代表发表获奖感言。她表示:“在海银的每一天都会感动,在海银的每一天都会感恩”,并于现场高喊三声海银财富的宣传语“选择海银,收获财富”,赢得在场同业人员的阵阵掌声!



  今年海银财富全力打造财富管理、资产管理和互联网金融的多业务主线,积极组建综合性的金融服务平台。年初,海银财富与国际知名管理咨询企业麦肯锡达成战略合作,全面开展公司管理体系优化及发展战略提升。8月,海银财富旗下互联网金融平台“海银会”正式上线,旨在为优质的融资方与投资方之间提供安全、高效、透明的投融服务。此外,海银财富积极布局海外市场。今年,海银财富将在全国40余座城市设立50多家分公司,为10余万高净值客户提供多元化的资产配置方案和增值服务。



  作为首次全面检视第三方财富管理机构的专业活动,本次“金象奖”评选在“公平、公正、专业”原则指引下,通过严密的投票和评选体系,充分征求各类金融机构、主流财经媒体和经济学专家的意见,评选出2015年度中国最佳独立财富管理公司,为中国亿万高净值阶层的财富管理规划提供权威参考,海银财富理所当然的成为了高净值人群理财投资首选的财富管理公司。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规