天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加拿大签证好办吗?考好雅思提高签证获签率

楼主:X赤道留住雪花X 时间:2016-06-22 15:02:26 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相对较少的竞争力和更大的社会的宽容度,以及良好的居住环境、高水准的教育水平使得加拿大成为热门的留学甚至移民国家。而无论是留学还是移民, 人们最关心的莫过于加拿大签证好办吗?而除了签证问题,语言是否过关也很重要,因此,雅思等语言成绩也被广泛关注。





  在加拿大签证好办吗的问题上,相较于移民签证留学签证的申请被更多地关注。签证官为了保护被申请国家的利益,会从多方面考察学生,考生要努力说服签证官,让他明确三方面:学生留学目的单纯,无移民倾向;学生留学资金充足;要证明担保资金的存款确实是申请人或担保人的收入来源,而非为了留学临时拼凑出来。



  雅思分数对于留学加拿大有一定的影响,加拿大签证好办吗的问题对于没有雅思成绩的考生来说有一定的难度。没有雅思等语言成绩,就要办理普通签证。而且,一般来说,普通签证的话考生要弄担保金额、存款历史和合理来源等。这些对于一般的家庭负担会较重一些。

  另外,自加拿大推出最新SDS签证以来,连同较早前的SPP计划,大幅度提高了赴加拿大上大专以上学历的学生签证通过率及审核周期。这对于担心加拿大签证好办吗的问题的考生来说,无疑是个好消息。当然,不论是SPP计划还是SDS签证都是对学生有相应的雅思成绩要求,而且雅思成绩越好自然获签的几率就更大。

  成功申请加拿大留学的案例表明,对于加拿大签证好办吗的问题,一定要注意六点:

  1、如果加拿大留学签证的申请材料信息不真实,会直接导致签证被拒;2、加拿大留学签证的担保金准备不充分,签证是不会予以通过的;3、加拿大留学的英语能力不足,会导致签证被拒;4、学习成绩不理想,签证官会怀疑其学习动机,能否完成在加拿大的学业;5、加拿大留学签证曾经被拒签,也有可能影响第二次的签证通过率;6、加拿大留学签证体检不通过,也有可能导致无法获得签证。掌握了以上六点,对于加拿大签证好办吗的问题自然能多些把握。

  如今加拿大推出的SPP和SDS签证,放宽了对学生资金数目以及历史的要求。对于雅思考到5.5分或者6.0分的学生,只需要加拿大皇家银行10000加币一年生活费的押金担保。这样就不要求学生准备这么多担保资金以及繁琐的材料,对于加拿大签证好办吗的问题也能少些顾虑,这对加拿大签证申请人而言无疑是很大的福音。所以建议学生一定要考出雅思,提高签证获签率。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规