天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

组建综合性的金融服务平台 海银财富16年规划出炉

楼主:为葱画地为牢 时间:2016-05-17 11:47:54 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了顺应时代市场的发展需要,海银财富在2015年积极谋求转型升级,全力打造全资产配置的综合金控平台,为中高端客户提供优质的理财产品、专属的资产配置方案以及多元化的增值服务,海银财富为客户谋求利益已得到了业界与客户的共识。



  2015年12月,海银财富凭借在2015年的优秀业绩、突出表现和良好口碑荣获“2015年度第一财经金融价值榜最佳行业影响力财富管理机构”。海银财富已两度荣登第一财经金融价值榜单。作为国内领先的财富管理机构,海银财富以成为一家“公众化的财富管理上市公司、国际化的财富/资产管理平台”为愿景,全力打造全资产配置的综合金控平台,为中高端客户提供优质的理财产品、专属的资产配置方案以及多元化的增值服务。



  海银财富顺应时代的潮流积极谋转型升级,在2015年海银财富全力打造财富管理、资产管理和互联网金融的多业务主线,积极组建综合性的金融服务平台。年初,海银财富与国际知名管理咨询企业麦肯锡达成战略合作,全面开展公司管理体系优化及发展战略提升。8月,海银财富旗下互联网金融平台“海银会”正式上线,旨在为优质的融资方与投资方之间提供安全、高效、透明的投融服务。此外,海银财富积极布局海外市场。预计到年底,海银财富将在全国40余座城市设立50多家分公司,为10余万高净值客户提供多元化的资产配置方案和增值服务。



  随着2015年渐入收官之日,海银财富凭借稳健的发展思路、完善的风控体系、多年的高净值客户服务经验以及专业理财师的团队建设,受到了主流媒体、行业专业机构、知名经济学家、高净值投资人的一致认可,此次一举夺得“2015年度最佳行业影响力财富管理机构”大奖。彰显了海银财富在财富管理行业的领先实力。海银财富管理负责人应邀出席了颁奖盛典,并代表海银财富领取这一重量奖项。海银财富负责人表示:“感谢主办方一直以来对海银财富的支持,未来海银财富将全力打造财富管理、资产管理和互联网金融的多业务主线,积极组建综合性的金融服务平台 。为客户提供优质的理财产品、专属的资产配置方案以及多元化的增值服务。”



  海银财富的发展势头在行业内有目共睹,凭借着出色表现荣获“2015年度第一财经金融价值榜最佳行业影响力财富管理机构”是实至名归。在2016年,海银财富仍将引领广大投资理财者把握投资有利时机,取得更大的投资收益。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规