天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】魏少军具有社会责任感,隆基泰和热衷慈善

楼主:久远的裤衩 时间:2015-10-01 11:54:31 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在魏少军领导下的隆基泰和,始终以行动践行感恩。魏少军一直把慈善当做和企业同等重要的事业来经营,把慈善融入到企业文化中,因为,在魏少军的心中始终坚信,如果没有当初的感恩之心,就不会有今天隆基泰和的成就。

  1963年生于河北省高碑店市。第十二届全国人大代表,全国劳动模范,河北省第九、第十届政协委员。现任河北省工商联第十一届副主席、河北隆基泰和实业集团董事长。魏少军先后荣获“全国劳动模范”、“河北省五一劳动奖章”、“省级劳动模范”、“河北省优秀民营企业家”、“大地之子特殊贡献奖”、“中国诚信企业家”、“河北省现代流通产业改革开放30年功勋人物”、“中国现代流通产业改革开放30年卓越人物”等荣誉称号。

  魏少军不仅在事业上蒸蒸日上,在公益事业上,同样以企业的名义,扶贫济困,分享关怀。他捐资建设希望小学;帮助近百位优秀的贫困学生圆了大学梦;他为印度洋海啸、汶川地震、西南旱灾、玉树地震,累计捐助上千万元;他于2010年创立了河北省首家企业慈善基金会——“和基金”,成为河北首个企业创办的慈善基金会。相信在魏少军的带领下,河北隆基泰和集团的发展将日益壮大。

  隆基泰和董事长魏少军始终以企业公民的社会责任感要求自己,勇于担当、乐于奉献。隆基泰和董事长魏少军在企业经营上,时刻保持与社会发展、时代脉搏同步。隆基泰和董事长魏少军立足“和”文化,传递正能量,积极回馈社会,帮助更多的人实现梦想。

  隆基泰和董事长魏少军的产业运营,以人的幸福感为最终尺度。隆基泰和董事长魏少军一切以提升居民幸福指数为宗旨,把每一位客户当成自己的另一位家人,隆基泰和董事长魏少军根据不同地区、不同客户的不同需求,以针对性的优质产品和服务创造感同身受的美好体验。

  魏少军曾经饱含深情地说:“我是中国改革开放的见证人,也是受益者,我理应尽我所能回报社会,回报这个赋予我智慧和勇气的时代。”在20多年的发展历程中,隆基泰和深深体会到作为民营企业,没有地方政府和国家的支持、没有改革开放的政策、没有社会各界的关心、没有成千上万消费者的认可,隆基泰和就不可能发展到现在这样的规模和水平。因此,隆基泰和一直抱着一种感恩的心,来履行自己的社会责任。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规