天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全方位服务大客户 海银财富成立私财中心

楼主:Yaohuiyun 时间:2016-05-31 04:01:34 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着高净值人群数量的增长,大客户财富管理市场呈现欣欣向荣景象。为了更好地服务大客户,海银财富推出针对大客户的开放日系列活动“走进海银 尊行上海”贵宾私享交流会与近日圆满落幕,取得了不错的客户反响。



  在交流会期间,海银财富负责人向大客户介绍了公司的发展历程,特别是海银财富在业务体系、组织架构、人力资源建设和财务管理等方面的战略布局,并就投资人关心的资产配置组合、资金安全保障、风控体系、收益水平等问题进行了面对面沟通,为投资者答疑解惑。



  今年以来,在全面实施大客户战略的背景下,海银财富致力于通过更丰富完善的优质资产配置线布局,为高净值客户提供高端保险、资产配置、私人定制和全权委托等一系列高端服务。这一多元化的资产配置产品线将更广泛的涵盖权益类资产、私募股权基金、另类资产(影视文化基金等)、债券基金、保险和海外资产配置等要素。通过与国内多家知名基金在内的标准金融机构建立战略合作关系,海银财富未来将着重发力FOF母基金,进一步开拓私募股权、二级市场、新三板基金、房地产基金、对冲基金等投资市场,顺应未来十年资产配置的大趋势。



  此外,海银财富成立了私财中心,专门服务于高净值人群。海银财富私财中心在成立初期就特别引入全球知名战略咨询公司麦肯锡,深入研究全行业数据,分析研判同行业发展情况,探索境内高端财富管理市场创新服务模式。未来海银财富的私财中心将围绕金融资产配置、多元化增值服务和家族财富办公室三个维度为高净值客户提供全面、灵活、专属的咨询服务。



  海银财富将始终以优质科学的产品布局迎合市场变革的趋势,搭建安全专业的全方位资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式更好地服务于我们的高净值客户,帮助客户实现财富持续的保值增值。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规