天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

强强联合彰显实力 海银财富与麦肯锡展开合作

楼主:为葱画地为牢 时间:2016-05-17 16:45:11 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着中国高净值人士的数量爆发式增长,财富管理市场也迎来了千载难逢的发展良机。海银财富作为国内领先的财富管理机构,在为高端客户的服务上积累了丰富的从业经验,打造出了个性化、专业化定制化的财富管理服务,赢得了高净值人群的信赖。



  面对日益壮大的财富管理市场和多元化的投资需求,2016年海银财富将积极布局大客户战略,服务对象逐步由中高端客户向高净值和超高净值人群聚拢;根据海银财富投研团队对市场的精准判断,结合客户需求,提供专业、个性化、定制化的财富管理服务。为更好地服务于合格投资人及高净值人群,海银财富2016年全新设立私财中心,特别引入全球知名战略咨询公司麦肯锡,深入研究全行业数据,分析研判同行业发展情况,探索境内高端财富管理市场创新服务模式。



  在海银财富长期以来的实际经营过程中,其管理团队凭借丰富的行业经验,以“人才”作为战略立足点,构筑了一套独特、清晰的战略体系。海银保持着非常良好、健康的正态分布,绝大部分员工都有着丰富的金融从业经验,其平均从业时间超过5年。从组织架构而言,海银长期维持着2.6 : 1的前、后台人员数比例,即每位后台员工服务于2.6位前台营销人员。不论从现代人事理论,还是实际企业成本运作,都是处于较为领先的水平。



  继与麦肯锡联姻之后,2015年,海银财富战略布局互联网,设立线上平台——海银会。借着互联网的大势,将业务从纯线下发展到了线上。同时,邀请在互联网金融行业中颇有建树的人力咨询公司——美世咨询作为其顾问,了解研究互联网金融的同时,力排万难,挖掘、突破新的商业模式,再一次创新性地塑造了一个金融平台,服务于更广大的投资者。



  此外,作为一家专业的、以投研为导向的财富管理公司,海银财富在稳健成长的10年里,秉承独立专业的精神,每年发布代表海银独立研究观点的投资策略白皮书,阐述对市场和资产配置发展趋势的观点。2015年12月,海银财富联合胡润百富发布《2015年度中国高净值人群资产配置白皮书》,通过大量研究与数据统计分析,深度解析中国高净值人群在资产配置方面的相关情况,旨在帮助中国高净值人士更好地规划资产配置,实现财富增值。



  巨大的财富管理市场商机无限,海银财富紧抓住有利发展时机,不断加强企业内部管理,推出多项顺应市场的理财产品服务,帮助高净值人群实现财富的持续的增值、保值。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规