天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全方位提升和优化管理水平 海银财富值得信赖

楼主:粱国华 时间:2016-05-06 10:01:47 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年虽然已经过去,但在海银财富的发展历程中却留下了精彩的一页。海银财富于2015年底联合胡润百富发布《2015年度中国高净值人群资产配置白皮书》,深度解析了当前中国高净值人群在资产配置方面的相关情况,旨在帮助中国高净值人士更好地规划资产配置,实现财富增值。



  过去的2015是非常特殊的一个年份,市场处在繁荣与衰退的转折点,所有的经济指标数据都指向当前经济处在下滑探底周期。但与此同时,利率的持续下行,导致市场出现了资产配置荒。在2016年,如何通过良好的资产配置实现财富的稳健增长,成为高净值人群关注的焦点。经过10年的发展,海银财富已成为一家国内领先的财富管理机构,业务覆盖全国40座城市,50多家分公司。海银财富完成了在京津冀、长三角、珠三角等沿海经济区域的布局。服务客户数量突破2.8万名,管理发行产品累计412支只,管理资产规模以每年100%的增长速度高速发展。



  海银财富白皮书指出,资产配置方式缺乏合理,一方面是由于目前高净值人士投资理财观念不够先进,市场上可选择的投资方式不够丰富;另一方面,高净值人群与专业财富管理机构缺乏必要的沟通与合作。通过与麦肯锡的战略合作,海银财富在战略布局、产品结构、流程管控等方面全方位提升和优化管理水平,公司在积极打造全牌照综合金控平台的同时,也顺应互联网金融发展的趋势,在2015年的8月份推出了线上理财平台——海银会,线上线下相互结合“一体两翼”战略布局全面形成。



  面对高净值人士多元化的资产配置需求,海银财富的产品线也在求变求新中不断升级进化。从传统的固收和类固收产品,过渡到权益类资产配置以及具有投资优势的被动管理FOF基金和主动管理的新三板基金、并购基金、再到衍生品期权基金、影视基金等另类创新金融产品,同时还会放眼海外市场的海外保险等,不断完善和健全资产配置闭环。

  2016年海银财富的私财中心将正式成立,根据对市场的精准判断,把握先机并结合客户需求,为客户提供诸如财富传承、税收规划、海外资产配置等个性化、定制化的财富管理服务。



  海银财富专业化的财富管理团队近年来迅速发展,以专业顾问的身份帮助高净值人群做出合理、长期有效的资产配置,日渐获得国内高净值人士的认可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规