天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年宏观经济持续下行 海银财富仍保持稳增长

楼主:瓶盖徽章 时间:2016-05-17 17:21:26 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选择一家信誉好、有口碑的财富管理公司对于理财投资者来说至关重要,直接关系到投资的收益。作为国内领先的财富管理机构,海银财富稳健的发展思路,完善的风控体系,以及多年的高净值客户服务经验,为高净值客户获得稳健的投资收益打下了良好的基础,赢得了客户的信赖。



  在2015年中国宏观经济持续下行,资本市场动荡不安,金融风险不断加大的背景下,海银财富却依旧保持了业绩的稳健增长,2015年募集资金量较上一年度增长63%。 海银财富已在全国近40余个城市设立53家分公司,进一步打造京津冀、长三角、珠三角沿海经济区域布局。服务合格投资人数量、管理发行产品量累计412支,存续资金管理量突破498亿元。



  股票市场在2015年前三季度经历了大幅波动,相关的股票型基金、混合型基金以及其他股票型私募基金等权益类产品在2015 年也经历了严峻的市场考验,投资者对权益类产品的投资更趋理性。海银财富认为,进入三季度以来,随着二级市场开始企稳,IPO逐渐恢复正常,改革继续推动兼并重组热潮,“大众创业、万众创新”激活股权投资市场,多元化的权益类产品投资市场正在不断成熟完善。海银财富将通过加强投研能力,深度挖掘和利用相关市场数据,跟随市场变化,不断开发各种权益类产品。



  海银财富研究表明,随着利率市场化改革的不断深入,市场利率不断下降,债券市场迎来连续第二年牛市。在股灾严重的二季度,投资者将资金从权益类产品撤出,流入债券类固收产品。展望2016年,海银财富认为,随着利率管制的基本放开,货币政策工具由数量型为主转为价格型为主,债券类产品收益率波动将明显增大,产品的收益状况也将有所改善。在宏观经济疲弱背景下,货币政策有望保持稳定偏松,短期利率仍有进一步下行空间,固收类银行理财产品和信托产品收益率也将随之下行。海银财富将根据投资者风险偏好的风格,结合市场固定收益率特征,为投资者寻找较高安全边际项目,帮助投资者实现财富安全、稳健、持续的增长。



  2016年海银财富还将进一步拓展海外市场,为国内投资人匹配到优质同时国内市场稀缺的资源,提供包括海外保险、海外PE(私募股权融资)和海外基金等在内的更全面的资产配置方案。2016年,海银财富将针对重点客户、合格投资人和高净值客户提供高端保险、资产配置、私人定制和全权委托等一系列高端服务。



  海银财富正在以优质科学的产品,布局迎合市场变革的趋势,搭建安全专业的全方位资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式更好地服务于全球高净值客户,帮助客户在不确定的周期中度过资金安全,实现财富持续的保值增值。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规