天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启动全球化战略 海银财富将进一步拓展海外市场

楼主:洪明科 时间:2016-05-09 10:55:20 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全球化战略已经成为中国企业走出去的重要战略,企业只有在全球一体化经济浪潮下乘风破浪才能取得不断的发展。海银财富作为国内领先的财富管理机构,在积极布局全国战略的同时,也在拓展海外市场,为公司的发展奠定了基础,也为客户实现海外资产配置方案找到了新的突破。



  截至今年3月底,海银财富已在全国近40余个城市设立53家分公司,进一步打造京津冀、长三角、珠三角沿海经济区域布局。服务合格投资人数量突破28000名,管理发行产品累计412支,2015年存续资金管理量较上一年度增长63%。在2015年中国宏观经济持续下行,资本市场动荡不安,金融风险不断加大的背景下,海银财富依旧保持了业绩的稳健增长。



  海外投资正处在一个全球资产配置的黄金时代,跨境市场、国际市场给海银财富提供了很多新机遇、新视野,尤其是海外许多被低估、被错配的资产和中国市场的成长结合起来,会产生新的机遇、新的机会。相比国内,海外市场也有着更成熟和长久的经验积累和回报证明。2015年年中,海银财富启动了香港市场,以合理、成熟的投资项目筛选机制为基础,帮助很多高净值人士迈出了全球资产配置的第一步。今年,海银财富将进一步拓展海外市场,为国内投资人匹配到优质同时国内市场稀缺的资源,提供包括海外保险、海外PE(私募股权融资)和海外基金等在内的更全面的资产配置方案。2016年,海银财富将针对重点客户、合格投资人和高净值客户提供高端保险、资产配置、私人定制和全权委托等一系列高端服务。海银财富正在以优质科学的产品,布局迎合市场变革的趋势,搭建安全专业的全方位资产配置平台,以多元化的资产管理工具和创新模式更好地服务于全球高净值客户,帮助客户在不确定的周期中度过资金安全,实现财富持续的保值增值。



  海银财富将在2015年稳健发展的基础上,着力提升和优化公司在战略布局、资产配置产品结构、风控体系建设等方面的管理水平,为高净值客户实现全方位的资产配置方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规