天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和在白沟成功实现“就地城镇化”实例

楼主:NyYK50 时间:2015-10-23 16:40:55 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和近日通过借壳在香港上市,宣布正式进入资本市场。隆基泰和的此次上市,是公司发展的一个重要举措,将为公司发展带来更广阔的前景。

  近日,隆基泰和通过借壳开世中国在香港成功上市,正式登陆香港资本市场,股票代码为01281.hk。隆基泰和在香港召开的新闻发布会上表示,隆基泰和上市工作已完成,公司正式登陆香港资本市场。隆基泰和首席财务官甄晓净告诉《中国经营报》记者,隆基泰和上市之所以没有选择公开招股的方式上市,是因为选择借壳更有效率,可以尽快得到平台进行资本运作,未来会视业务的发展需要进行其他方式的融资。

  隆基泰和是一家成立于1995年,总部位于河北,以房地产开发、建筑业为龙头,集新能源、商贸流通、旅游休闲、房地产等多种行业为一体的大型企业集团,历经20年不懈努力,隆基泰和已经在河北省保定市白沟镇实现了新型城镇化的“就地城镇化”实例。未来,隆基泰和将巩固集团在京津冀地区的新型城镇化建设领导地位,也将充分利用香港资本市场的融资功能,提速新型城镇化业务的发展。

  隆基泰和在自身发展中不断学习和创新,在多产业经营过程中积累了丰富的融资、资金管理经验,年投融资能力达100亿元,这为集团从产业经营向资本运营、从雇佣制向股份制的转变奠定了坚实的基础。在原融资管理、股权融资、资本运营团队的基础上,集团成立了瑞阳基金公司、鼎元小额贷款公司、鼎和担保公司,并大力入股保定商业银行,成为民营股份中的最大股东,全面拉开隆基泰和实业有限公司拓展金融市场、开展资本运营的序幕。

  隆基泰和集团执行董事李海潮透露,隆基泰和上市之后将在开发规模上迅速提升。“今年我们的开发面积将达到800万平方米,未来五年在京津冀地区的投资额将会超过1000亿元。”

  隆基泰和上市成功是踏入国际资本市场是公司发展的一个重要里程碑,未来将借助国策及国际资本市场之便利,进一步奠定我们于新型城镇化建设的领先地位,推动京津冀协同发展目标的实现。借助资本的力量,隆基泰和有望迎来新一轮的快速发展。

  隆基泰和的成功上市为集团带来了新一轮发展机会,将整合资本市场的优质资源,为广大群众提供最优质的房地产服务,也将给房地产市场注入新鲜动力。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规