天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瀚亚资本看好商业地产升值空间 成立瀚亚地产战略布局再加速

楼主:洪映洪 时间:2016-06-28 16:43:52 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着线上线下的融合,城市需要让人面目一新的商业综合体,新型的体验和服务可能更符合现代消费者的行为习惯,于是商业地产应运而生。介于目前,房贷利率已经降至10年来最低水平,楼市也出现积极变化。可以预知的是,中国长期的城镇化方向不会改变,与城镇化配套的城市综合体大有可为,投资前景可期。



  瀚亚资本积极转型定位全球不动产投资服务平台,成立“瀚亚地产”,以期在全球经济来到复苏的拐点,海外不动产价格进入上升通道并处于相对低位的机遇期,为高净值客户进行可投资资产配置的整体优化解决方案与投资资源。业务范围覆盖以下几大板块:

  瀚亚地产业务一:全球优质资产并购

  在全球后金融危机时代,国内很多极具投资价值的优质房产分布于一二线城市和一线旅游资源城市。同时,大量优质的海外不动产价格处于历史低位。很多房地产产权方由于缺乏资产运营能力或资金周转存在较大压力。瀚亚地产将依托专业的房产金融运营能力,在全球范围内通过各种方式并购优质不动产资产,通过改造升级和内容定位,提升并购的房产价值,结合瀚亚强大的资管能力,设计出满足各类不动产市场投资需求的产权产品和金融产品投资机会,为客户提供全球优质房地产投资综合咨询与服务。

  瀚亚地产业务二:房产营销O2O

  行业转型对房地产营销也提出了更高要求。瀚亚地产将创建自主的O2O营销平台,充分整合产品、客户、渠道、内部管理资源,以客户最满意和最高效的方式践行“互联网+”。通过线下渠道和团队优势,结合线上数据,打通互联网时代专业房产营销平台。

  瀚亚地产业务三:为客户提供全球不动产资产配置

  早在2013年瀚亚资本就果断布局产业地产中的文化旅游板块,通过房地产私募基金,与专业地产投资开发公司合作,投资了涵盖北京、长春、济南、三亚、丽江、黄山、成都等城市文旅项目,海外房产布局澳洲黄金海岸、墨尔本、纽约等城市的文旅与商业项目。为客户提供可以对于风险全程把控的标的不动产投资机会,进而实现为客户提供安全的不动产资产配置解决方案。

  瀚亚地产自创立以来,始终强调合规守法,诚信经营,坚守行业准则。同时紧随市场脉动,通过资本市场与地产行业的互动合作,结合强大的资产并购与经营能力,打造“地产+资本+运营”的综合地产新模,以专业品质和务实创新推动整个综合地产服务行业发展。瀚亚资本方面表示,“如果按照历史商业地产的路线进行投资,商业地产已没有太多空间。但是,以体验为重点的创新型的地产方向和业态设计的商业地产空间仍然较大。”说明瀚亚认定商业地产的机遇和价值,而成立瀚亚地产,无疑会加速瀚亚资本的战略布局,并成为其中的一股中坚力量。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规