天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华人寿迎来发展契机,或迎来新一轮高增长

楼主:欧阳映菱 时间:2015-09-16 14:02:18 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还在为办保险业务要去柜台排队而烦恼吗?新华人寿打造全新极致服务,为新老客户带来福音,让我们足不出户也能办保险。新华人寿推出掌上新华,让你动动手指就可以轻轻松松办保险,再也不用排队啦,全面提升您的客户服务体验。

  新华人寿成立于1996年,是经国务院同意、中国人民银行批准成立的全国性人寿保险公司。其年度保费规模过千亿,位居国内寿险市场三甲行列,资产规模超过6000亿元。新华人寿于2011年12月分别在香港和上海上市,成为我国第一家A+H股同步上市的保险公司。截至2013年底,新华人寿在全国拥有35家省级分公司、246家地市级中心支公司、550家支公司、774家营销服务部及21家营业部。在《福布斯》杂志发布的2014年全球企业2000强榜单中,新华人寿综合排名474位,首次入围世界500强之列。新华人寿成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业,股东包括中央汇金投资有限责任公司、宝钢集团有限公司、苏黎世保险公司。中央汇金投资有限责任公司总部设在北京,是国务院授权,代表国家依法行使对国有商业银行、保险公司等重点金融企业出资人的权利和义务。2011年,新华人寿在香港联合交易所和上海证券交易所同步上市,a股代码为601336,h股代码为1336。

  “惠鑫宝年金理财保险计划”的推出是新华人寿在新形势、新条件下的又一创新力作和开门巨献。作为保险费率改革后新华人寿在银代渠道推出的第二款产品,“惠鑫宝”不仅延续了新华人寿一直以来的创新动力,而且极具产品竞争力。“惠鑫宝年金理财保险计划”由“惠鑫宝年金保险”和“附加随意领年金保险(万能型)”两款产品组成,其中“惠鑫宝年金保险”是费率市场化后新华人寿第一款银代期交年金产品,产品预定利率达到了监管年金产品的上限,产品利益一经投保即可锁定;而附加随意领年金保险(万能型)是将客户不领取的生存金自动转入万能账户,实现闲置资金的二次增值,二者的组合利益对客户实现多种人生规划大有裨益。

  广州市委常委、常务副市长陈如桂主持签约仪式。2014年12月24日上午,新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华人寿”)与广州市政府共同成立“广州(新华)城市发展产业投资基金”。广东省委常委、广州市委书记任学峰,广州市委副书记、市长陈建华会见来穗参加广州(新华)城市发展产业投资基金成立签约仪式的中国保监会副主席陈文辉和新华人寿董事长兼CEO康典等嘉宾。陈文辉、陈建华、康典出席签约仪式。

  新华人寿坚持“以客户为中心”的产品开发理念,深入研究人生不同阶段的保障需求,形成了鲜明的产品特色。产品口号“会长大的保险”深入人心,赢得了广大客户的喜爱和信赖。根据协议,广州市政府与新华人寿共同设立规模200亿元的广州(新华)城市发展产业投资基金。该基金将坚持政府主导、市场化运作的原则,创新城市投资方式,充分发挥大额长期保险资金的独特优势,立足广州市,投向城市更新、城市产业、城市生活、城市动力等四个板块:包括南沙新区建设、棚户区改造、传统交易市场转型升级在内的城市更新板块;面向主导型、创新型产业孵化器、产业园区在内的城市产业板块;面向安居工程、医疗卫生工程、垃圾处理工程在内的城市生活板块;面向新能源、物流、供水供电在内的城市动力板块。

  该基金的成立,是国内大型保险集团与广州市政府开展战略合作的一项重大成果,也是保险资金支持广州经济建设的又一重大举措。新华人寿从客户的需求出发,不断提升理赔服务水平,致力于打造更快、更易、更关怀的理赔服务。为向客户提供更加方便、快捷的理赔服务,同时,新华人寿还推出了保单一号通、保单无障碍迁移、保全免单服务、保全失单服务、保全失单保障、3G移动理赔、理赔款预付、全球化人身风险服务管理方案、理赔星级标准管理模式、理赔关怀公益活动等一系列创新举措。

  针对客户的差异化需求,新华人寿建立了完善的产品体系,涵盖普通型保险产品和新型人身保险产品,可充分满足人生各个阶段对于意外风险防范、健康、医疗、养老、子女教育、家庭理财等方面的需求。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规