天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和未来花郡区位优势明显占尽天时地利

楼主:洛洛点苍 时间:2015-12-30 06:20:11 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  交通是任何一座城市、一个项目最不能忽视的重要环节,它是衡量一个项目价值几何,有无发展前途的重要指标。隆基泰和深知选址的重要性,以精准选址和独特设计风格打造的东湖片区占尽天时、地利,深得保定市民的追捧。隆基泰和以实际为改善市民日益增长的住房需求做出了贡献。

  2015年对于隆基泰和来说是不同寻常的一年,在新型城镇化建设道路上又向前迈进了一大步,隆基泰和集团在东湖核心将隆重推出未来城二期未来花郡、未来城国际中心两大高端产品。东湖项目为河北保定市首个采用政府与社 会资本合作模式开发项目,位于河北省保定市东部,属于保定市“东进北拓”核心区位,项目拟规划面积约5000亩,预计总投资约为52.6亿元。东湖片区区位优势明显,被保定市两大交通主干道东风路、七一路贯穿,东部紧邻京港澳高速出入口,交通极为便利,京港澳高速路的全线建成通车是东湖片区实现高速发展的一大利器。加上项目东部的保定高铁站,北部的客运中心站,三大交通枢纽的绝佳配合成为东湖片区超越保定其他地域的一大亮点。

  隆基泰和集团秉承责任地产的理念,开发高品质产品,保持了在保定房地产市场龙头地位。目前,隆基泰和集团在保定市区已开发建设八个项目,其中,万和城、万和蓝山,在保定市北部新城。未来石、未来城、未来像素、未来花郡、未来金融港、未来城国际中心,在保定政府唯一重点支持的5000亩城市实践区东湖核心区域。可以看出,隆基泰和集团在保定市区的项目均位于城市“东移北扩”发展沿线上,未来发展潜力非常大。

  与其说隆基泰和集团是负责任的开发商,倒不如说是成功的城市运营商,东湖新城的崛起也见证了隆基泰和集团的造城力量。2015年东湖再添力作,未来花郡、未来城国际中心问世,住宅、商业齐发,多盘联动,提升东湖整体形象。在圈定东湖区域之初,隆基泰和集团已详细制定了东湖5000亩大规划,未来的东湖,将成为富有活力的城市新中心。东湖项目不仅能为隆基泰和的发展带来更多的空间和利润,也会为其保持长期稳定的效益发挥作用。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规