天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

善于总结梳理经验 海银财富提出未来五年发展目标

楼主:沙河畔电孑科大 时间:2016-05-13 10:23:59 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  团队协作是海银财富创新服务理念的重要支撑,为了提升专业管理团队的服务品质,海银财富的高层开展经常性的头脑风暴会议,阐述当前的国内外的市场形势,制定新的财富增长计划,为客户打造稳健的投资收益做出了不懈的努力。



  2015年11月,海银财富管理层在上海青浦太阳岛召开头脑风暴会议,探讨在新常态形势下财富管理行业发展的新趋势,热议海银财富未来发展战略目标。海银财富总部高层、江浙沪20余家分公司总经理、常务副总经理等共计50余人参加了头脑风暴会议。会议以多媒体和开放式分组讨论的形式,对海银财富过去一阶段的工作进行了认真总结,全面细致梳理了所取得的工作成绩和经验,提出了海银财富未来五年发展战略和计划目标。



  海银财富负责人在头脑风暴会议的开篇致辞中系统阐述了我国宏观市场趋势、金融企业品牌管理四大维度以及海银财富整体战略核心。海银财富负责人指出,近年来,我国金融业发展明显加快,形成了多样化的金融机构体系、复杂的产品结构体系、信息化的交易体系和更加开放的金融市场,金融业正在步入混业时代,金融监管也将从分业监管升格为混业监管。从未来的趋势和方向来看,我国的财富管理行业有着极为广阔的发展空间和更加美好的发展前景。对于金融企业特别是财富管理机构来说,品牌是企业核心竞争力的重要体现,是财富管理公司巨大的无形资产。金融企业的品牌价值观主张包含了四大维度,即人才、管理流程、客户关系、品牌忠诚度。



  海银财富另一负责人指出,财富管理将成为未来十年中国金融业发展的主旋律,并将深刻影响中国金融资产的构成和金融体系的运行方式。而金融tuo媒和混业经营正在加速改变财富管理业的竞争格局。在大资管时代,随着利率市场化、汇率自由化、多层次资本市场建设等金融改革开放政策的加快推进,国家金融监管部门也密集发布并实施了一系列涉及保险、信托、第三方理财的资产管理政策法规。这些政策将深刻地改变着整个财富管理行业的生态。



  海银财富作为中国领先的财富管理机构,凭借富有创新理财服务理念的专业管理团队,通过对客户财务状况、理财需求、投资偏好等情况的综合分析,长期专注于为客户提供独立、客观、专业的资产配置方案和财富管理服务。



  头脑风暴会议为各个海银财富分公司的负责人分析了目前形势和未来经济走向。海银财富将继续以投研驱动产品开发,发展多元化的资产配置方案和增值服务,全力构建国际化全资产配置综合金控平台,以更自律、透明和理性的发展思路,帮助客户实现财富稳健、持续的增长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规