天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海外市场潜力无限 恒银基金发力海外投资市场

楼主:Doriei 时间:2016-06-22 21:16:37 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  今天的富翁很多出身贫寒、白手起家,他们的起跑线和所有的穷人一样。只不过是他们更懂得投资理财,会把钱生钱,由此可见投资理财的重要性。恒银基金自成立之初并秉持投资安全、稳定收益的原则为客户提供多元化及适应性产品服务,赢得了客户口碑。



  在理财道路上,懂得合理的规划投资是很重要的,只有合理的规划,最终才能让财富增值。在“大众创业、万众创新”的大背景下,恒银基金通过公司掌控的资源优势,设计创新投资模式,研发了一整套完善的“资本+实体+退出”的投资模式,以直投方式投资建立水产品外贸项目和农业产业科技孵化平台项目。恒银基金通过资源整合优势,从项目投资到退出,打造了完整的业务操作闭环。目前恒银基金海外水产品贸易项目已经进入实质性实施阶段,同时依托国内外相关部门的紧密配合,农业产业科技孵化平台项目也已进行深入研讨。



  随着市场的竞争越来越激烈,中小企业想要在市场上站稳脚跟,必须找到能够获得稳定收益的投资渠道。根据自身能力和资源掌控优势,恒银基金设立了直投产业基金、中小企业发展基金以及项目孵化池,投资中小企业及优质项目,致力于扶持中小企业的发展,推动国家产业结构调整。恒银基金目前已搭建了完善的中小企业孵化池大数据库,致力于中小企业设立、成长、成熟、和跨越四阶段的扶持,提供全程、立体式跟踪服务,为中小企业制定孵化计划。形成“产业链式服务+导师团队+管理指导+天使基金+债权融资+上市融资”的有效孵化服务和投资模式,为中小企业提供“一篮子到底”方便、快捷的服务体系,实现中小企业快速发展,做大、做强,向规范化和专业化发展。



  在国家推进国内企业走出去的政策推动下,海外投资市场风起云涌,成为了国内企业投资的重要方向。恒银基金在此政治和经济发展的背景下,整合国内外资源,服务于国内企业全球范围内发展,不仅为国内中小企业提供国内市场的“投、融、管、退”及新三板、IPO上市咨询等国内业务外,还为国内企业搭建海外市场投资平台,提供海外投资、并购、海外上市等多方面业务体系。恒银基金利用在马来西亚、新加坡乃至东南亚、东非金融市场的资源优势,建立了多方合作关系,目前公司已和马来西亚、新加坡、埃塞俄比亚、吉布提、索马里兰等国政府及其国内相关专业机构达成多方面、多层次合作意向,在资源优化;优质项目储备;当地行业监管体系及资本市场服务对接等方面,取得了实质性进展,在某些方面的合作是突破性的,是开创了先河,明显具备排他性。



  经过多年来的发展,恒银基金通过多维度投资,帮助客户实现财富的稳定增长,获得了广泛的市场口碑。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规