天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和在多区域发展迅猛领世人瞩目

楼主:翔橙之约C 时间:2015-10-01 11:47:12 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和在多年的运营中,坚持创新,不断更新思维理念,遵循市场发展规律,不断打造经济奇迹。最近,隆基泰和借壳上市,标志着企业将在资本市场大展宏图。

  隆基泰和于今年4月才借壳上市,隆基泰和其股价近期沿着10天平圴线爬升,走势优于大市。隆基泰和集团管理层早前曾解释,没有在香港进行IPO,反而选择借壳上市,原因是这种上市方法较有效率,可以尽快取得上市平台,进行资本市场运作。

  隆基泰和去年营业额逾500亿元,开发项目集中分布于环首都一小时的经济圈内,累计开发项目逾70个,累计开面积逾1,500万平方米。集团土地储备约1,700万平方米,料今年开发面绩将达800万平方米。集团拥有总资产448亿元,土地储备超2200万平方米。从上述营运数字可见,隆基泰和的业务已具一定规模。

  隆基泰和作为环首都新型城镇化运营商,京津冀协同发展主力军,隆基泰和上市公司的定位是中国新型城镇化建设的实践者和主导力量,其产业战略是:提前布局京津冀高成长性区域,通过产业研究,结合城市产业特点,优势产业先行,相关产业跟进,充分利用其独特的运营模式,强调资源整合能力,追求综合优势和独特竞争力,以此获得高回报率。隆基泰和上市公司的产业战略是通过探索与实践“以产兴城、以城促产、产城融合”的以人为核心的新型城镇化建设道路来实现。其愿景是:深耕京津冀,放眼全国,铸百年基业。

  日前,隆基泰和集团旗下的河北隆泰物业服务有限责任公司顺利通过建设部审核,荣升物业管理国家一级资质。此资质经过近半年积极申报,于河北隆泰物业服务有限责任公司成立十二年之际获此殊荣,意义非凡。至此,隆基泰和集团成为保定市第一家也是唯一一家房产开发、物业服务国家“双一级”资质企业。

  隆基泰和集团现拥有30余家子、分公司,总资产405亿,员工20000余人,具有国家房地产开发一级资质、国家建筑业企业特级资质。隆基泰和具有着积极向上的发展动力和使命,隆基泰和作为中国城镇化建设的生力军,以“产业新城运营,产业资源整合”为致力方向,投身于中国新型城镇化建设的宏伟事业。

  未来的隆基泰和满怀创业激 情,在多区域产业中迅猛发展,给世人留下更高期待。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规