天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】新华保险的收益逐年提升

楼主:孔宛秋 时间:2015-10-12 12:13:55 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人的一生,充满了很多不确定的因素。任何人,都不可能一帆风顺,那么保险也显得越来越重要。可是,有时候,我们会遇到很多服务差的保险公司,或者工作人员,他们推销保险的时候嬉皮笑脸的,等真到了理赔那天就扭扭捏捏,拖拖拉拉的。新华保险可不是这样,它以优质服务取胜,把员工的服务质量作为考核对象,让客户得到优质的服务享受。

  可持续发展是企业的追求目标,新华保险坚守“创造价值、稳健持续”的经营理念,致力于打造最优秀的企业,追求商业价值、社会价值最大化,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会的和谐进步和改善人们生活质量做出了不懈的努力。

  新华保险传递新华大爱。服务经营渠道保持快速增长态势,实现总保费61.67亿元,较去年同期增长23.6%;其中,首年保费收入18.61亿元,较去年同期增长56.2%;10年期及以上首年期缴保费较去年同期增长45.8%。新华保险传递新华大爱。团体保险渠道坚持规模与效益均衡发展,重点发展效益好的短期非健康险。团体保险业务保费收入为11.66亿元人民币,同比下降0.2%;短险保费10.74亿元,同比下降5.9%,其中短期非健康险占比43%,较去年同期提升 2个百分点,经营效益持续优化。

  随着民营资本面积介入保险业,新华保险的业绩变得令投资者分外担心,而令人欣喜的是,经历过2013年的险改和企业改革,新华保险的创新渠道不断增加,在市场中采取的健康险+老年险方面,取得了喜人的成绩,这是与对市场脉博的准确把握,与对于新华保险在市场中的精准定位所分不开的。众所周知,养老业耗资巨大,成效不明显。但是随着中国步入老龄化社会,占有人口大比重的老年险,成为新华保险的重头戏。在健康险+老年险的合理设计上,许多从来不保险的人也主动参与了新华保险。

  新华保险传递新华大爱。首先解决的一个是养老一个是医疗,今天不谈医疗今天单独讲一讲养老,现在面临的问题一个方面社会保障资金包括社会保障体系资金严重不足,另外一个方面我们还有巨大的民间的储蓄和积蓄,按照2012年底的数字来看,没有的养老保险资产占GDP的比重是108%,16万亿美元。中国是占当年GDP的比重2.5%,2000多亿美元,人家16万亿我们2000亿,人家整个国家的人口才多少,我们的老年人口几乎接近他的全部人口所以我们严重不足。新华保险传递新华大爱。针对客户的差异化需求,新华保险建立了完善的产品体系,涵盖普通型保险产品和新型人身保险产品,可充分满足人生各个阶段对于意外风险防范、健康、医疗、养老、子女教育、家庭理财等方面的需求,让人们的生活更加美满幸福。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规