天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王沛带领的房地产开发公司成为地方龙头企业

楼主:Sunny莲花池 时间:2016-05-22 14:11:55 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在房地产开发领域打拼多年的王沛,凭借着自己的韧劲和勇于拼搏的劲头,在地方房地产行业风生水起,不仅创造了个人财富传奇,也为地方经济发展做出了贡献。



  王沛带领的房地产公司是当地唯一一家上市房地产公司,在当地具有较强的市场定价权,是名副其实的房地产行业“龙头”企业,而王沛就是这家公司的董事兼副总经理。形容王沛可以用干练、沉着、睿智、精明这八个字。



  王沛出生在天津,1992年,她乘着改革开放的春风从天津一航局调到珠海港工作,王培说,在珠海港工作的四年是自己人生中最难忘的一个阶段。当年来的时候,珠海港还没有建设,她们先修建联港大堤,坐在临时房中点着蜡烛讨论建设方案,二三十个年轻人天天不停的忙碌,每个人的思想都单纯,而理想却很远大,都想着一定要建设好珠海港,虽然很累,很艰苦,却很开心,现在回忆起来依然觉得那是人生中最简单、最快乐的一段时光。



  在珠海港干了4年,王沛为了孩子能到市区读书,便从西区调到了珠海市区工作,从事造价管理,后来成为珠海德联造价事务所有限公司副董事长兼副总经理,2001年来到珠海华发工作。到珠海华发工作是王沛事业上转型期,从原来不懂,到边干边学,她经历了一个企业的变革,同时丰富了人生经验,对这段时光王沛的感受是“很珍惜”。



  改革开放让王沛走进了珠海经济特区,来珠海这么多年,经过在华发的历练,她已经习惯了这里优美舒适的环境,也习惯了这种忙碌的工作,虽然最近一次在家做饭还是在今年春节,但她喜欢这种:“拨剑扬眉,豪情快慰”的感觉。很多华发的同事有时来玩笑说:“王总几乎没有为工作流过眼泪,是不是泪腺出了问题。”其实,王沛也会常常感动,比如看到那些灾区受难的孩子、看到电视中那些为生存艰辛的故事等等,但眼泪总是流不下来。其实她并非如此坚强,只是她一直相信:阳光总在风雨后,因此她执着于工作,执着于相夫教子,执着于精彩的未来。



  王沛在追求事业的道路上付出了太多的汗水,她用汗水与奉献成就了风范伟业,用执着与进取精神斩获了精彩的人生!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规