天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美赞臣坚持公益之情,守护点滴幸福

楼主:邬半蕾 时间:2015-10-09 19:54:59 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从入驻中国的那一天起,美赞臣于中国消费者而言,就从不陌生。近年来,美赞臣频繁活跃在中国的公益事业,让越来越多的人了解到它的爱和奉献。

  华南美国商会和广州市人民对外友好协会举办一系列慈善募款活动,唤起社会对慈善活动的更多关注。美赞臣营养品(中国)有限公司捐赠150万元人民币善款和物资,用于广东省梅州梅塘村和增城市樟洞坑村重症孤儿的手术救助,并随项目代表团为这两个地区的贫困户送去捐赠物资和探访考察。同时,广州市妇女儿童医疗中心派出的医疗队为村民进行义务诊疗。

  5.12四川特大地震灾情牵动着千万中国人的心,美赞臣除捐赠人民币70万元以外,更捐出价值570多万元人民币的营养物资,连同从员工筹集到的近5万元善款和68箱物资及时送到灾区人民手中。除了关爱生命,美赞臣以同样的热忱和社会责任感投入到重塑心灵的爱心里程中。美赞臣发起了“关爱生命,幸福成长”的爱心活动,发动员工亲手制作爱心礼物,撰写爱心书信,连同学习用品,亲自前往灾区送给灾区小朋友,帮助灾区孩子们重塑心灵,重燃对未来的希望。

  在卫生部妇幼保健与社区卫生司的支持下,全国妇幼卫生监测办公室与美赞臣营养品(中国)有限公司合作发起了“苯丙酮尿症(PKU)患儿补助特殊奶粉的项目”。作为该项目的发起方——世界级婴幼儿营养专家美赞臣公司,向中西部地区的PKU新生儿,免费提供美赞臣?无苯丙氨酸配方粉,让他们得以健康成长。项目执行期间,美赞臣更积极配合开展新生儿疾病筛查中心医务人员的培训、新生儿疾病筛查和PKU疾病的健康知识普及以及有关科学喂养常识等。美赞臣为此投入总计约三千万元人民币的产品及资金。目前,项目已为中西部地区募集的509名贫困PKU患儿免费提供了美赞臣?无苯丙氨酸配方粉补助,更建立起规范的PKU治疗随访和管理体系,帮助到更多贫困地区的PKU患儿家庭。

  美赞臣在中国所做的,远远不止这些。但是这种种的付出,让人看到了一个有爱的美赞臣,让人了解了一个充满爱和希望的未来。就如美赞臣的承诺一般,所有的孩子,都可以在这里开始最好的未来。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规