天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阳光保险股权,保险业产业协同有望深入冲破迷雾

楼主:年少比较浪荡z 时间:2015-12-29 05:06:31 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南极路虽然是在市区,但也已经很偏僻了,几乎是在和市郊接壤的地方。我上了车之后阳光保险股权迷雾才意识到东风货运总部不是应该在市中心的位置吗?所有对新员工的面试也应该在那里进行才对啊!

  算了,还是不想了,能找到工作就行,管它去哪儿面试呢!公交车坐了四十多分钟才到南极路,还不是到了西街,我又走了二十分钟,阳光保险股权迷雾终于到了电话里说的位置。这是一片荒废的棚户区,据说前几年就嚷嚷着要拆迁,结果拆了一半又不拆了,居民早就住楼房去了,只剩下这一片断壁残垣。我走到里面才知道,阳光保险股权迷雾这里有一个小仓库,曾经是东风货运的一个货运站,这些年虽然没怎么重点经营,但现在也的确是东风货运的地方。

  我借着手机的亮光在一大堆破砖头子的包围中找到了这个货运站,阳光保险股权迷雾里面有一间装修得还算不错的屋子,灯光很亮,我看见一个西装革履的中年人正在对着笔记本电脑认真看些什么。我走过去敲了敲门,房门半掩着,我就进去了。“我是陆浩永,阳光保险股权迷雾刚才有人给我打电话说让我过来面试。”我很客气地说道。中年男子转过头对我微笑了一下,点头道:“对,刚才就是我给你打的电话。我跟你说一下,咱们这儿的工资是月结,肯定不会拖欠工资,这一点你放心。”我使劲点头道:“阳光保险股权迷雾你不说我也放心,东风货运在咱们龙云市早就名声在外了,做的都是大买卖,肯定不差我们这点儿钱。”

  中年男子看了一眼手机,说道:“我叫周杰,刚才给你打电话那个手机号就是我的私人手机号,以后有什么事情和我联系就行了。阳光保险股权迷雾今天的面试就算你通过了,你待会儿准备一下就上岗吧!”我愣了一下,这面试未免也太容易了点儿吧!我问:“我具体的工作是什么?工资怎么样?”中年男子一拍脑门,“不好意思,我刚才太着急了,具体情况还没和你说。你的工作很简单,每天晚上十二点从这里出发,阳光保险股权迷雾把货车开到市郊张村,那里有我们的一个货运站。这条线我们已经走了很多年了,单程时间大概是四个小时左右。你四点到达之后,可以休息两个小时,然后六点的时候准时开回来,十点回到这里,你就下班了。”中年男子笑道:“怎么会呢?让阳光保险股权迷雾一个大活人白天睡觉,晚上出来,不成鬼了吗?考虑到你上夜班会比较辛苦,开夜车也需要时刻全神贯注。所以你开一天歇一天,保证良好的精神状态。工资每月一万两千块,累月递增,逢年过节还会有奖金,有什么事情请假就行。”我勒个去!



  我听完之后都快疯了,阳光保险股权迷雾这么好的待遇真是天上掉下大馅饼啊!要知道我在马达货运干了六年,每月的工资也只有四千块钱,一个月要干满二十八天才行,过年都不让放假。我真是后悔早点没有来这里工作了。要按照这种行情下去,用不了几年我就能在市里买一套房子了。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规