天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VR眼镜暴风魔镜的酷炫引来无数人喜爱与追捧

楼主:尼玛脑袋有病 时间:2016-06-28 20:51:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着科技的快速发展加之人们对新事物的接受能力不断加强,因此,VR这一高大上的黑科技自2015年以来,似乎以光的速度,迅速被大众接受并熟知。面对这篇极具潜力的新蓝海,除了科技企业之外,周边企业也都在寻找机会与VR结合,试图通过转型在这块大蛋糕上分一杯羹。

  2016年全国两会期间,VR眼镜暴风魔镜与网易新闻联手打造的《2016两会特别全景报道》,就引入了时下最火热的VR技术,制作并发布了与民生相关的五个方面内容。在此次合作中VR眼镜暴风魔镜独家提供VR技术支持,抽调拍摄团队奔赴5个地域拍摄新闻素材,信息之全、难度之大堪称国内VR新闻之最。VR眼镜暴风魔镜本次专题报道包含了空城计、机器换人、医疗的症结、高考梦工厂、扶贫克难5条全景新闻视频,全面展示了与老百姓息息相关的住房、就业、医疗、教育、扶贫五个方面。VR眼镜暴风魔镜能够与网易新闻进行合作,将VR技术充分发挥到新闻领域是一次绝妙的探索。VR技术可以最大程度地实现新闻“重回现场”的理念,让读者摆脱镜头的限制,自由探寻新闻的真谛。

  去年年底,VR眼镜暴风魔镜对外宣布,将与国内虚拟旅游体验服务运营商“全景客”合作,全面进军“VR+”旅游行业。 根据协议,双方将按照“公平公开、资源共享、优势互补、互惠共赢”的原则,集合VR眼镜暴风魔镜在VR技术、VR用户方面的优势,以及全景客在旅游行业的雄厚资源,改造在线旅游行业,助推旅游产业升级。全景客和VR眼镜暴风魔镜双方强强联手,不仅将取得商业方面的联合效应,也将进一步深化VR技术在旅游产业的应用。

  不到一年,VR眼镜暴风魔镜再次踏入旅游领域。世界邮轮网的第一家线下 体验中心落户西安,其线下 体验中心建设正式起航,并宣布与VR眼镜暴风魔镜成为 VR 战略合作伙伴,打造国内首个VR游轮体验区,通过VR技术给体验者带来360°最逼真的邮轮体验,为大众了解邮轮旅游带来全新的体验模式。

  此前,2016年中国联通智能终端产业链全生态战略合作峰会暨终端春季交易会在重庆举行。一开展,VR眼镜暴风魔镜体验区就立刻成为整个展区最火爆的展台,众多参会者都在现场感受到了VR眼镜的魅力。除了展台参会者可以近距离体验VR眼镜之外,在新型态终端展示会上,VR眼镜暴风魔镜还带来了一场别出生面的VR走秀,数个俊男美女身着迷彩、皮衣,头戴或手持眼镜暴风魔镜,将VR眼镜的酷炫尽数展示给在场观众,引来无数人围观赞叹。

  VR或许就是下一个替代手机的一种产品,暴风魔镜自成立之初一直致力于VR眼镜在大众中的普及,与中国最顶级运营商之一的中国联通的此次合作,能够将VR眼镜的概念带到更多人的身边,让更多的国内民众亲身感受VR眼镜的沉浸式体验。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规