天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想装原木酒柜,可老婆骂我装逼还回了娘家,求评评理(转载)

楼主:岁月蒜 时间:2017-04-12 12:01:07 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近哥们我很苦逼啊,和老婆吵架,她一生气就回了娘家,我要准备装修又要照顾儿子.吵架的导火索就是家里要准备旧房装修,我就说可以买个原木酒柜,结果老婆不许,还骂我要当酒鬼装逼……
  唉,我个大男人也就这么点喜好,亏我自己各种查资料,拿着那么多效果图给她看,她却劈头盖脸一顿骂,最后越吵越凶,还回娘家去了,我也是有苦说不出啊!
  准备把我最喜欢的几个效果图发出来给大家看看,大家要是觉得我真是在装逼,我就再考虑看看,但要是你们也觉得好看,我就不管她说的了,直接买回去装!


  


  欧式风格的一款酒柜,原以为老婆会很喜欢。除了设计,我还比较看重储物功能,觉得隔断那里能放不少酒,拿也容易,挺喜欢的。

  

  这是在六喜源原木公馆的官网上看到的一个原木酒柜,一眼就看中了,这种玻璃柜的不容易积灰,而且是用天然名贵原木制成的,环保又有品位,想直接定制了。

  

  这个酒柜小巧不占空间,二层酒槽隔断能满足日常生活需要,旁边的柜子还能装下用餐物件,挺实用的。

  


  这个酒柜设计简约时尚,黑白色也挺个性,而且能一柜多用,既是隔断又是酒柜,搞不清老婆为什么就不能接受它。

  说真的,我酒性也挺好,又不酗酒,只是想给家里多添点品位,给平常日子添点享受而已,结果闹成这样,实在是想不通!你们说我到底要怎么办?
作者 :贝贝的亲 时间:2017-04-13 20:50:39
  媳妇回娘家赶紧去接回来啊!你还在这秀你的酒柜图!
作者 :冬夜思秋风 时间:2017-04-14 10:16:15
  六喜源原木公馆的那个原木酒柜最好看,也环保,要装就装个好的,你说呢?
作者 :笑忘语江湖 时间:2017-04-14 10:22:49
  看你也瞎折腾,挑的酒柜也不是一个风格啊,真不知道你在想啥
作者 :索香奇寒 时间:2017-04-14 11:30:35
  你媳妇阻止你肯定有她的理由,还是接回来吧,而且,我个人觉得酒柜也没啥用,可以让着点媳妇儿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规