天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真没想到,这些人分分钟月收入轻松过万!(转载)

楼主:岁月蒜 时间:2017-03-21 12:55:35 点击:11 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说人不可貌相,生活中的确是这样,你绝对想不到下面这些人的月收入是过万的,哪像我们这些坐办公室上班的,各种加班各种累死累活,最后到手上就那么大几千,楼主真特么想辞职干这些去。

  1.月嫂
  收入:1-2万
  所需技能:新生儿护理、母乳喂养及乳房护理等等
  辛苦指数:★★★★★
  专业指数:★★★★★

  


  二胎政策放开后,月嫂市场就很紧俏,听说月嫂一般分初级、中级和高级,中级月收入三千多,高级的六千,再好点的就过万。
  不过,月嫂这行确实是辛苦,除了负责基础的月子照顾,还要照顾婴儿起居、常见病观察与护理、培养孩子生活习惯和作息时间等等,对专业性要求挺高,加上她们一个月只有4天休息时间,真心觉得她们月收入过万也是应得的。

  2.建材销售
  收入:1万-2万
  所需技能:服务态度好,门窗知识精通,并掌握一定话术
  辛苦指数:★★★
  专业指数:★★★
  现在的人在买房装修上肯花钱,一套高端点的原木门都要上万块,只要卖的产品好,自己也掌握些话术和销售技巧,提成就要上万了,楼主舅舅就跟了六喜源原木公馆做生意,六喜源的橱柜、木门、衣柜这些是用天然原木制成的,环保健康,加上能一次性买齐,很受欢迎,所以他一个高中文凭的人竟然比我这个读了名牌大学的人挣得多,月收入分分钟过万。
  不过话说回来,他是比我勤奋,听他说六喜源总部有各种业务培训和扶持,他每次都很积极,看来有付出就有收获啊。

  


  3.房屋装修工
  工资收入:1万
  所需技能:拆旧、装新等样样精通
  辛苦指数:★★★★
  专业指数:★★★★★

  

  房屋维修的学徒每天的工资就有100元至150元,一个技术娴熟的装修工日薪早都突破500了,而且他们工期很满,工资足以秒杀大多数小白领,着实让人眼热。不过,装修工也比较累,有时候也容易出安全事故。

  4.摊煎饼
  收入:1-1.5万
  所需技能:摸黑起早,高超美食技术,手速快
  辛苦指数:★★★★
  专业指数:★★★

  


  现代人生活节奏较快,加上有的人喜欢睡懒觉,早饭一般在路旁买些吃的,煎饼就是流行的早饭,一个售价在八九元,早晚煎饼摊前都会排起长队,月收入过万很正常。不过,都是赚得辛苦钱,早出晚归的日子也挺难熬,楼主想的是,自己到了50岁可以去尝试一下。

  5.贴膜达人
  收入:1万
  所需技能:牛逼闪闪的各种贴膜技术
  辛苦指数:★★★
  专业指数:★★

  

  批发就几毛钱的贴膜,贴完就几十块,手机贴膜一天要挣300-500元,又是自由职业,贴完了就可以回家玩游戏,轻松又赚钱,怪不得街上那么多人在做贴膜达人,嗯,楼主决定去学学贴膜的,挣钱且不说,至少做到手机膜坏了可以自己动手换吧。

  怎样,是不是没想到?你们还知道哪些月收入过万的工作啊?说出来我们参考一下,一起致富奔小康啊!
作者 :贝贝的亲 时间:2017-03-22 10:02:54
  我也是六喜源原木公馆的一个销售,加入团队2年了,业绩挺好,重点是六喜源总部的培训扶持做得比较好,做到1年的时候我已经算厉害的了,月收入是过万了。
作者 :晓傲破江湖 时间:2017-03-23 09:31:33
  月嫂太辛苦了,我自己带孩子都已经受够了,要是可以的话我就去做微商试试,看别人赚了很多的样子。
作者 :随风落叶碎 时间:2017-03-23 09:37:53
  听说六喜源原木公馆的原木全屋定制是挺能赚钱的,木门、橱柜、衣柜这些整合在一起卖,客单量比较高,利润就比卖单品高很多,改天去总部了解一下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规