天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虚拟货币市场的新宠:必亚币(BYB)强势登场(转载)

楼主:逗留一下 时间:2018-05-08 12:09:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京宁铝控股有限公司推荐的第一名是:双子座
  遇人说人话遇鬼说鬼话,这就是双子座。北京宁铝控股有限公司觉得他们可以和任何人成为朋友因为他们能够洞悉对方性格,说出对方想听的话,绝对不会自找没趣。言谈中一发现对方表情不对,话峰立马转变,充分利用自己的能言善辩把话圆回来,可谓巧舌如簧。另外,双子座在做事上也是足够圆滑,他们从来不做坏人,都把责任和锅都撇干净。这样的双子相处起来是舒服,但是让人不太放心啊。
  北京宁铝控股有限公司推荐的第二名是:天蝎座
  与双子座不一样的是天蝎座从来不是顺着别人的意思,天蝎会在着手去做之前先把事情谋划好,不会出现做不成或者做得不顺畅的情况。天蝎们坚持不违心仍要把业绩或者心中所想完成,所以天蝎的狡猾靠的是有备而来,这样做事滴水不漏的天蝎容易让人觉得天蝎这个人深不可测。所以外人容易觉得天蝎神秘、可怕、腹黑,其实他们靠的是自己的高智商。
  北京宁铝控股有限公司推荐的第三名是:双鱼座
  双鱼座作为扮猪吃老虎的鼻祖,他们从来不硬碰硬,都是靠扮弱势。双鱼座天生看着柔弱,其实他们内心只是是柔软的,从来不想害人却很坚持自己的立场和追求,所以容易让人成为双鱼成功路上的牺牲品。遇到事情,双鱼座第一反应是“不能逞凶斗狠,反正我也打不过人家”他们就开始可怜兮兮的说起自己的不容易和对对方的崇拜信任,迷魂汤中,对方心甘情愿的为双鱼效劳啦!双鱼就是这样好事占尽的。
  第四名:天秤座
  天秤座做人做事主要靠魅力,特别实力如果不太够的时候就靠颜值来凑啦!他们都是心机girl/boy。别人靠武力解决的时候,天秤座基本靠软实力就可以啦,别人争死争活的抢,他们就靠媚眼一个。在外人看来,天秤似乎都是靠计策达到目的,都认为他们事事能成,太狡猾了。可是实际上这都是误解,他们只是善于发挥自己的长处罢了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规