天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暴发户和有品位的富人有什么区别?你们感受下……(转载)

楼主:情事一场 时间:2017-12-19 15:00:41 点击:7 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近看了几个段子:女生买了一件35000元的香奈儿上衣,洗后掉色了,便打电话问客服。客服说:不好意思,我们的产品从来不考虑洗涤。
  还有一个是:女士买了一双40000的某品牌高跟鞋,结果没穿几次就坏了。也是,毕竟有钱人的鞋子太多,根本穿不了几次……
  哎……贫穷限制了我的想象力……
  能买的起奢华品牌的人都是有钱人,但是,有钱人也分有品位的富人和暴发户,知道他们有什么区别吗?


  


  暴发户和富人是这样吃饭的
  暴发户吃饭总是鲍鱼、海参包场请客,或者高呼一声"什么贵上什么""茅台给我上一打",一顿饭花上数万元。真是简单粗暴……

  


  有品味的富人吃饭优选健康养生的食物,低调走进餐厅优雅用餐。

  

  暴发户和富人这样戴饰品
  暴发户总是大金链子、大金手表统统带上,金戒指要戴满手,要让大家都知道自己就是有钱人。

  


  有品位的富人低调、奢华,一个适合自己的手表、戒指,精致不夸张,却给人一种高贵感。这样的有钱人,我可以和你交朋友吗?

  

  暴发户和富人的房子
  对暴发户来说,房子装修那必须得豪气啊,这不,什么豪气装什么,水晶灯、雕像、罗马柱……整得跟酒店大堂一样。

  



  有品味的富人,选择在六喜源原木公馆定制整木家装,珍贵原木制成的木门、护墙板、酒窖,看着就很有质感,既低调又不失内涵。

  

  暴发户和富人这样购物
  暴发户购物总是疯狂的收罗各种奢侈大牌,用大LOGO来证明自己的地位。

  



  有品味的富人购物则是适可而止,购买的东西经典简约却不失气质。

  

  原来富人和暴发户还有这种区别,你们感受到了吗?
作者 :贝贝的亲 时间:2017-12-20 18:11:22
  感受不到,因为我身边没有暴发户,更没有有品位的富人啊……去哪里找这样的朋友,给我介绍一个……
作者 :穆如牧云 时间:2017-12-21 12:51:23
  果然低调的富人比较有品位,看过六喜源原木公馆的产品,确实有内涵……
作者 :倚楼倒影映 时间:2017-12-21 21:59:40
  我家也是在六喜源原木公馆定制的木门、吊顶、护墙板等,来我家的朋友都夸我有品位、眼光好,哈哈哈……
作者 :伊曲離殇 时间:2017-12-21 22:06:23
  有钱人真好,我也就只能做做梦了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规