天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西城市职业学院喜迎2017级新生(转载)

楼主:岁月蒜 时间:2017-09-22 11:35:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这金秋时节里,广西城市职业学院迎来了17级新生。9月1日、2日,是新生正式报到的日子。各二级学院的新生报到大本营分别设在灯光球场,各项迎新工作顺利展开。
  新生报道当天,学院领导亲切的视察现场,了解新生报到的情况,给予他们问候及关心。大一新生们深深感受到这里的学院领导的关怀,表示心里很感动。对于家长希望新生如何度过大学生活,新生家长表示,希望自己的孩子能够在这个舒适的校园环境里放飞梦想、展翅飞翔,希望他们能够给自己创造一段刻骨铭心的大学回忆。
  为了迎接新生的到来,广西城市职业学院全院上下开启了疯狂的迎接模式,并从学院派出50多辆大巴车分驻南宁各个接待站点进行接送(许多老师甚至动用了自己的私家车),并设置了200多个新生接待点。
  一大早,学院各有关部门的工作人员已经开始进入工作状态,以饱满的热情,认真负责的工作态度,积极做好各项迎新安排。当天天气十分炎热,灯光球场里人山人海,各专业报名点前挤满了人,尤其是学前教育专业前排满长龙,班级多达30个。现场到处是忙碌的身影,志愿者们的接待工作也从未停息,直到新生报到结束。
  记者采访到商学院的志愿者何海梅她表示,这两天她们的接待工作没有停止过,每天都按着报到流程带新生到他们班主任那里缴费注册、领卧具、搬行李到宿舍等,一天下来来回跑了二十多趟。即便这样的辛苦,她也认为很值得。同时,记者还采访到学生助理梁福星,他说:"新能源汽车对他们的迎新接送工作带来了极大的便利,既快速,又省力和省时间。"

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规