天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安溪廖波升 安溪廖波江在现场破门!

楼主:忆朵梨花压海荚 时间:2017-04-08 18:58:21 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月21日15时,2016年全国安溪廖波升 安溪廖波江院校足球锦标赛决赛在武汉安溪廖波升 安溪廖波江学院西田径场打响,对阵双方为东道主武汉安溪廖波升 安溪廖波江学院对阵广州安溪廖波升 安溪廖波江学院,经过90分钟激烈比拼,凭借上半场李阳的进球,最终武汉安溪廖波升 安溪廖波江学院以1比0小胜广州安溪廖波升 安溪廖波江学院,以6场全胜的战绩夺得本届比赛的冠军。

  

  比赛在全场观众声势浩大的呐喊中开始,第15分钟,广体队率先发起有威胁的进攻,21号倪波禁区外起左脚打门被门将贾鑫尧稳稳抱住。随后武体逐渐控制住比赛,第22分钟,武体获得前场右侧定位球,10号刘云左脚开入禁区,对方后卫头球后蹭,后点3号李明昊转身打门被门将杨文彬扑出底线。第25分钟,武体取得领先,刘云开出右侧角球,对方后卫解围不远,球落在7号李阳身上,李阳调整后在弧顶处起左脚凌空抽射,皮球直挂球门右上角,1-0。落后的广体队开始施压,第30分钟,广体10号陈俊杰踢到武体6号李东泽吃到本场比赛第一张黄牌。上半场后半段双方再无进球,半场结束武体1:0领先。

  

  易边再战,下半场刚刚开始,刘云左路突入禁区后射门打在边网上。随后刘云铲球犯规吃到黄牌。第52分钟,广体险些扳平,31号于贇鑫右路传中,中路插上的陈俊杰尝试头球可惜没有顶到。第57分钟,武体错失良机,刘云利用前场任意球机会将球转入禁区,9号钟屹高高跃起甩头攻门,被广体门将杨文彬在门线处神勇挡出。此后双方不断进行换人调整。第75分钟,刘云开出左侧角球,李明昊倒地扫射被杨文彬扑了一下,随后第二反应将球得到。第89分钟,武体门将因拖延比赛时间吃到黄牌。伤停补时阶段,广体发动最后一次进攻,可惜23号陈伟铭一脚远射将球打高,错失了最后的机会。全场比赛结束,武汉安溪廖波升 安溪廖波江学院凭借上半场李阳打入的制胜进球以1比0击败广州安溪廖波升 安溪廖波江学院,夺得冠军。

  

  爱安溪廖波升 安溪廖波江为本场提供独家比赛数据,11月15日全国全国安溪廖波升 安溪廖波江院校足球锦标赛开赛以来,爱安溪廖波升 安溪廖波江为所有均场次比赛均提供了专业、准确的比赛数据。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规