天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

同房干涩用什么

楼主:辛寂鸣 时间:2017-03-14 00:49:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  同房干涩用什么?据有关研究表明,正常男女的性功能一般能维持到65岁以上,少数人70、80岁也不见衰退,尤其是中老年男性的要求仍相当高。随着人们寿命的普遍延长,身体体力的强健,夫妻生活的寿命也大大延长了。然而遗憾的是很多中老年人在性功能消失前就自动放弃了夫妻生活,原因之一就是女性隂道随年龄的增长而变宽松,收缩功能大不如前,对男女双方都失去了足够的性刺激。这样久而久之,不仅影响夫妻之间的感情,而且可能成为婚姻关系破裂的关键因素。所以现在越来越的女性就有了缩隂的需求和想法。
  
  缩隂产品舒美茵修复爱情肌是采用先进的生物科技,在超临界点萃取而成。舒美茵是由20多种中产品萃取而成,充分保留了产品物的产品性,舒美茵不含有任何化学物不会对隂道存在刺激性。舒美茵修复爱情肌是一种凝胶剂,不会形成局部受产品的情况,360°作用于隂道内壁,缩隂洁隂。

  同房干涩用什么?初恋总是那么美好,能和自己的初恋一起走到婚姻殿堂是我这辈子最大的性福,嫁给他真好。也曾伤心难过,也曾安然入睡,这是爱的代价,生活中难免磕磕碰碰。我的书桌里经常会出现我爱吃的零食,用保鲜膜包着的洗好的水果、漂亮的小东西。这些都是张宁偷偷放进去的。但是,我18的冬天,当张宁再次捉过我的手送往腋下时,我却触电一样缩回了。张宁一愣,随即脸色通红。没过多久,我把张宁上午偷偷放人我书桌里的一个小小的水晶苹果还给他,“别玩儿了,我们都长大了!”我转身离去。我看到他吃惊得张大了嘴巴,忧郁在脸上一点点漾开,一双漂亮的眼睛写满惆怅,都是年轻时最美好的记忆了. 而今我已经嫁给他三年了。现在留住性福拴紧他才能留住他的心,男人都这样。柴米油盐早已冲淡了当初的情调。他也不是当年的他了,我还是我,因为我是女人,对爱忠贞的女人。结婚第一年生了孩子就不一样了,他和我夫妻生活质量下降了,总听他抱怨夫妻生活没感觉,想到外面透透气,这大概就是他外遇的原因吧。 我选择了原谅,男人都注重生理享受,生完孩子,我不能给他感觉,又何必埋怨他外出寻欢?同房干涩用什么?当初我真没想到产后隂道松弛的危害这么大,差点拆散了我的三口之家。都不知道产后隂道松弛这问题怎么治疗,总感觉难以启齿,隂道松弛不像其他的病症,可以打听怎么治疗吃什么产品好,总感觉缩隂是个难以启齿的丑陋话题。他外遇之后,我才把思想看开,原来性、性质量对一个男人来说是这么重要。我需要改变了,传统的我也开始关注缩隂产品,上网搜搜寻找信得过的缩隂产品,无意进了舒美茵官网。索性定了一个周期的舒美茵重塑隂道紧窄.舒美茵采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过高科技萃取技术寄先进工艺精制而成,同房干涩用什么?舒美茵能缓释维持正常的女性隂道弱酸环境,修复隂道括约肌的收缩力,增强弹力,迅速改善隂道内腔松弛,恢复壁肌肉的紧握力,提高夫妻生活质量;尤其对性 冷淡、夫妻生活欲望减退、夫妻生活不协调、老年夫妇夫妻生活障碍等有显著效果。

  同房干涩用什么?舒美茵四大优势:

  舒美茵缩隂四大优势:

  【舒美茵剂型独特】:高科技水凝胶成分能全面覆盖隂道,更易吸收,效果稳定。
  【舒美茵成分合理】:PH值多次试验达到5.2,是所有同类产品中试验最为理想的。
  【舒美茵安全有效】:舒美茵引进国际先进科技采用草本植物配方,缩隂安全有效。
  【舒美茵原理正确】:舒美茵坚持杀菌、排毒、修复、滋养、促进血液循环,让隂道达到健康紧致。

  同房干涩用什么?舒美茵使用人群:

  1.有过性生活经历,生殖系统开始慢慢走向衰老的女性。
  2.分娩之后、私處松弛、没有弹性,性生活时对隂.茎的紧握能力不足的女性。
  3.私處干涩、私處敏感程度低、润滑不足、性鲛疼痛、性生活没有快感的女性。
  4.性 冷淡、性生活次数低于正常值、伴侣得不到正常满足的女性。
  5.雌激素、孕激素分泌能力下降、色斑皱纹明显增多,有更年期症状的女性。
  6.对自身性生活质量和性生活**次数有更高追求的女性。
  7.有推迟绝经期、更年期,延长性欲望的女性。

  

  自舒美茵来到国内,女性朋友再也不用担心隂道松弛所带来的伤害了。舒美茵已经连续五年位居缩隂榜首,舒美茵的所有荣誉都是因为有广大的女性朋友的支持,舒美茵才有今天的成绩。
  同房干涩用什么?如果您也在寻找一款在质量与效果方面都能有保障的缩隂产品;如果您也在寻找一款口碑最好的缩隂产品,那么舒美茵的出现就为您解决了隂道缺少紧致、弹性和健康而导致的性生活不和谐的诸多问题。舒美茵缩隂产品,良好的口碑值得信赖和选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规