天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那昕知道“什么值得买”,他更知道什么值得听

楼主:独扬伊居 时间:2017-07-13 15:53:11 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那昕,2015年6月30日担任什么值得买CEO,负责企业整体战略及业务。在此之前,那昕于2010年加入京东集团发展战略部,时任高级总监职位,负责集团中长期战略规划和投资并购等工作;2014年,京东成立了智能集团(NSNG),那昕被任命为副总裁,全面负责京东智能集团生态体系建设、孵化器、加速器以及智能硬件领域的投资并购等工作。

  在那昕看来,什么值得买希望提供的是好的内容和产品给品牌带来更长远的价值,而优质的内容被什么值得买视为企业发展的核心竞争力。

  

  2017年那昕在不断坚守“什么值得买”的优质内容的同时,联合猫王收音机创始人曾德钧、一条创始人徐沪生、METRO RADIO创始人戴以戎等多位大咖共同发起了“电台复活节”,7月30日早上8点起,会有主播大咖在撒哈拉进行一场连续24小时的直播,一场马拉松式的电台直播,或许对于那昕来说,商品的优质内容生产是他所一直擅长的,但是对于“电台复活节”的联合发起人,那昕同样也知道什么是现在这个时候最值得听。

  7月30日当天,张有待、行走的耳朵小飞、戴以戎、马世芳等众多主播会在撒哈拉进行这场电台直播,不同风格的主播会来带不同的内容,对于我们得到的能使一种不期而遇的美好,而对于这项活动的发起也是希望大家能够在如此纷杂的社会里面重拾电台的美好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规