天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飞鱼秀停播后的小飞在搞什么(转载)

楼主:bsltg 时间:2017-07-13 16:33:59 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于许多飞鱼秀的忠实听众来讲,飞鱼秀停播会不习惯、会舍不得,因为飞鱼秀给我们生活带来太多欢乐。是的,每个人的生活都需要欢乐,悦人悦己,是最好的状态。就像小飞,自己说的,当一件事自己都不感到快乐的时候,又怎么给其他人带来快乐呢!2016年2月5号,小飞告别了飞鱼秀,开始从心生活。
  飞鱼秀停播后,我看到一篇小飞的报道“辞职以后的小飞想要干什么”。在采访中,小飞说的最多的是做自己想做的,尝试自己没有尝试过的,他要去学做菜,做个带大家淘老物件儿的旅行者,这样的小飞相信会是大家更期待看到的。去年小飞携手蜂鸟网做了一个旅行真人秀,这对于爱好摄影的小飞来说是一个既随心又快乐的事情。



  


  今年小飞又将给大家带来一个惊喜,小飞加入了电台复活节的海盗电台计划,7月30号会在撒哈拉沙漠给大家进行电台直播。又可以听到那个通过电波与我们贫嘴逗趣的小飞主播啦,当然最重要的是可以欣赏到小飞分享的好音乐。
  飞鱼秀陪伴了我们的青春岁月,是我们青春记忆的符号,小飞和俞舟更是成为了我们不曾见面的朋友。祝福我们的朋友未来的日子里都能随心快乐的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规