天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南京应用技术学校外表美或许虚假 心灵美才最真实(转载)

楼主:逗留一下 时间:2018-06-05 12:52:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日南京应用技术学校举办了2016级护理系学生授帽仪式。护士授帽仪式是护理专业学生成为护士的重要时刻。护理系的老师们为同学们戴上了圣洁的燕尾帽,同学们接过老师手中的蜡烛,庄严地举起右手宣读誓言。
  南京应用技术学校护理系主任朱爱富进行了热情洋溢的发言。他要求全体护理系的学生要把"燃烧自己,照亮别人"作为毕生追求,继承和发扬南丁格尔救死扶伤、关爱生命、无私奉献的职业宗旨和护理事业的光荣传统,刻苦钻研,不断提高护理技能和职业修养,为人类的健康事业做出更大的贡献!
  随着神圣而庄严的授帽仪式的结束,南京应用技术学校的同学们也都正式成为一名"白衣天使"。南京应用技术学校深信她们会发扬护理前辈"燃烧自己,照亮他人"的精神;她们会履行救死扶伤、防病治病的人道主义护士天职,把真诚的爱心无私奉献给每一位病人;她们会为预防疾病、保护生命、减轻痛苦和促进人类健康事业奉献青春与热血。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规