天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让家装更有调性,万年世家地板还可以这样用(转载)

楼主:宝贝小番茄缓 时间:2018-08-28 14:24:30 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高品质的家装不但可以让整个家居环境更显得温暖,还是每一个追求生活品质的成功人士对自己的高度认同和犒赏。所以在现在都市中高端家庭的家装过程中,往往会选择更能彰显品位格调的家装产品,其中,使用全实木材质的护墙板就成为一个不错的选择。

  这种全实木材质打造的护墙板其实有非常悠久的历史,在法国的卢浮宫、凡尔赛宫等著名建筑中都有大量的应用,体现高贵的皇家气派。在现代家装中,实木护墙板以其厚重沉稳的风格又重新得到了成功人士的青睐,成为彰显人生阅历的重要方式。同时,实木材质的优越质感还能给整个家居环境的档次感大大加分,加上同样极具品质感的万年世家地板,非常适合在空间面积较大的大平层、别墅等豪宅产品中使用,打造浓郁的欧式、美式家装风格。

  在实际的家装过程中,这种极具档次感的家装应用已经得到了越来越多城市中高端家庭的认可。而在使用过程中,这种实木护墙板在优良的装饰效果之外,也可以实现居室良好的保温效果,对隔离噪音、保护墙面也非常有帮助。
  虽然好处多多,但是护墙板高昂的价格却让很多人望而却步。为了让更多消费者家庭打造漂亮又极具性价比的家装效果,地板十大品牌万年世家地板推荐想要安装实木护墙板的消费者,可以使用品质卓越的万年世家实木地板作为护墙板使用,同样打造极具品质感的家装效果,在提升家装格调的同时控制家装成本。

  作为国内地板行业的excellent品牌,万年世家地板一直以来都为消费者提供品质优越的实木地板产品,让现代中高端家装更有品质感,有效提升家装档次。不同于地板铺设在地面的常规做法,万年世家地板在当前风格越来越多样化的家装中,为地板产品注入全新的使用理念,用一款款品质优越的实木地板全方位地提升家居环境的档次,让每一个选择万年世家地板的消费者拥有更满意的家装空间,犒赏今生。

  除了档次感,使用万年世家实木地板作为墙面装饰还能给居室空间带来不错的颜值。而地板十大品牌万年世家地板的产品系列丰富,色彩上从浅淡素雅的白色系、经典的棕色系、典雅高贵的红色系都有不同的纹理可选,适合打造不同风格的家装效果。无论是自然的北欧风格、现代简约风格、古色古香的新中式风格等,都可以游刃有余地轻松打造。

  将品质优越的万年世家地板的用作墙面装饰,让家装效果显得别致而格调满满。追求高品质生活的你,不想在自己的新家里尝试一下这种全新的家装方式吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规