天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【分享】六边砖也太好看了吧!杭州装修可以考虑下!

楼主:杭州鹤立装修_ 时间:2018-10-14 20:35:42 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  六边砖作为一种文艺年轻的设计元素,随着80、90后成为装修主流,最近这种文艺的元素在家庭装修中得到了极大的弘扬。
  通常,六边砖在装修中的场景大概是在玄关、厨房、卫生这些小空间内,通过小块的六边砖,可以让空间显得更加文艺清新,同时视觉感更加宽敞大方。
  玄关
  进门的瞬间,就看到了精美的六边砖,一进门就感受到了一股独特的文艺气息,注定这个家会是独一无二的。厨房
  厨房除了做饭,在于年轻人来说还是一个品味人生的地方,做饭的心情决定做饭的质量,所以一个舒适的厨房,自然是很重要了;而把六边砖装到厨房里,就显得格外的美观精致了。卫生间
  卫生间的空间小功能单调,很容易装成枯燥无味的格调,而加入一些文艺的六边砖,整体空间格调就全然不同了。
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规