天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

掌上明珠家居30年:年终省钱大戏,坚持放价到底!(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-19 14:53:11 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人苦心计算满减折扣,有人熬夜掐点秒杀好货,也有人为错过心仪商品而懊恼至今……双十二刚刚过去不久,相信大家对“全世界都在买买买”的热烈气氛依然记忆犹新。然而,你以为2018年度的购物狂潮就到此为止了吗?NONONO,又一波火热大促的机会已经来啦--自12月15日起,掌上明珠家居线下门店已经开启年终省钱大戏,优惠活动将一直持续到2019年2月24日。下面,就和小编一起来具体了解一下吧~


  


  想拎包入住?全屋钜惠!

  掌上明珠家居深知,对于终日忙忙碌碌、疲于兼顾工作与家庭生活的消费者而言,选购全屋家具,最看重的就是省时、省心、省力。所以,在“省钱大戏”活动期间,掌上明珠家居特别推出全屋钜惠套餐:20件套(涵盖成品、定制衣柜、橱柜、软装),仅售31999元;19件套(涵盖成品、定制衣柜、橱柜),仅售29800元;18件套(成品、定制衣柜),仅售22800元。


  


  掌上明珠家居:定制趟门组合衣柜


  


  掌上明珠家居:成品床头柜


  


  掌上明珠家居:软装窗帘

  无论你心仪哪种家具设计风格,明珠都有多种组合搭配可选,提供一站式全屋解决方案,轻松搞定两室两厅!拎包入住不是梦~

  想锦鲤附身?任性免单!

  再花哨的宣传噱头,都比不过处处为消费者着想的心与让利消费者的实际行动。明珠“省钱大戏”活动期间,不用拼命转发,人人都是锦鲤!消费正价产品满指定金额即可获得抽奖券,多买多抽,奖品包括但不限于4999元免单大奖、iphone XR、50寸液晶电视、浩泽净水器等多重豪礼。连连中奖100%,说不定下个幸运儿就是你~


  


  想天降好运?0元瓜分!

  当然,如果是倾向购买某类心仪单品,掌上明珠家居也早早准备好了相关福利哟!无论你是想更换一款能为冬日注入活力与色彩的百搭沙发,还是定制一张春节合家欢聚畅聊人生的品质餐桌,参与明珠活动H5即可免费领取扫货基金,最高可领3万元!扫货基金涵盖全屋套餐券、橱柜券、餐桌券、沙发券、床垫券、衣柜券这6大类,到店出示使用。每满3000元抵扣100元,每一品类优惠券最高可领4999元。


  

  




  “全屋钜惠套餐”、“扫码领优惠”、“0元瓜分3000万”……掌上明珠家居此番真诚回馈,豪礼不断,精彩不停,只为每一位消费者都能拥有安逸的居家生活而不懈努力。作为川派知名品牌,明珠在企业发展历程中一直勤勤恳恳,求真务实,积极传播“真全屋,简单住”的居家模式与理念。当然,上述福利只是明珠30年回馈感恩活动的部分内容,更多优惠还请详询线下门店哦~小编相信,一个懂得感恩的企业未来必然信誉满载!掌上明珠家居也必然在前行的道路上所向披靡!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规