天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太子家居全景系统上线:来自未来的全新体验(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-11-30 11:48:13 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  科技发展的速度如此之快,?论是饮食还是出行,现代人很多的消费习惯都已经被颠覆了。可我们购买家具的体验还是一成不变,甚至毫无科技感可言。而前段时间,为了全面提升客户的购买体验,将“想象力”变成“现实”,太子家居上线了“太子家居VR全景设计系统”。几周过去了,VR这项尚未被普及的科技与传统家居相结合,又给导购、消费者和市场带来什么样的新体验呢?


  


  开启导购新生态


  


  对于家居行业来讲,太子家居此举是开启了线下导购的新生态;而对于线下导购人员来讲,太子家居“导购+设计师”的家装设计一站式服务,极大的提高了他们的工作效率。从源头上杜绝了诸多购买问题,而且正因为这套系统的出现,让导购将“设计师”的职能也融为一体。所以导购在运用这套系统的时候得心应手,因为它极大地提升了自己的工作效率,特别是和客户关于风格和摆放等问题沟通的效率。

  找准户型,构图迅速


  


  录入百万户型的太子家居全景系统,它有着闪电般的构图体验:你不过因为样板间的别样风情而晃神分毫,3D构图就已经跃然于屏上,静候你随意挑选产品、风格,打造你的专属空间了。

  用5分钟,搞定家装


  


  智能科技方能成就华丽畅想,让想象再等5分钟,不过是一杯热茶和几句家常的时间,“全套的效果预览那么快就已经完成了吗?”... 就是那么神速。太子家居的全景系统,随时立体的看到装修效果,全屋智能布置,个性替换家具,这才是选购家具的正确打开方式!你怕不符合期待?那就让你身临其境,以科技带来直观体验。在线即可预览家装的百样风格,真正实现“梦想能成真,所见即所得”。

  智造生活,让家更美


  


  技术正在改变世界,也在悄然改变我们的生活。全景设计系统,让消费者在线即可看到户型的预览效果,这已经不是“看”一个家,而是实现了“走”进一个家。太子家居以“智造舒适生活”品牌理念真正诠释了“全景体验,所见即所得”的科技畅想。将科技带入传统家居行业--这是太子家居致力于将中国“质”造蜕变成中国“智”造的原因,也是太子家居“智造舒适生活”的品牌理念所在。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规