天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

掌上明珠家居三十周年:感恩回馈,钜惠来袭!(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-14 09:37:36 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  30年,在历史的长河之间不过是“白驹过隙,忽然而已”,但对于中国家居行业而言,已然完成了历史的考验与蜕变,迎来当下家居生产大国的繁荣时代。而大家居全屋时代的到来,也意味着现代消费结构发生了翻天覆地的改变,尤其是那一批为推动家居行业跨越式发展的家居“脊梁品牌”,对于他们而言,这样的市场境况更加的意义非凡。


  


  掌上明珠家居作为川派家居领军企业,国内知名家居品牌,同时也是“引领现代家居生活方式”的践行者,30年来也一直在推动着家居市场的革新。2018年对于掌上明珠家居而言,也是颇具转折意义的一年。在这一年,全屋战略在全国落地,业绩增长的同时掌上明珠家居取得了阶段性的成果。而经过不断地努力,掌上明珠家居在“扩品类、提形象、卖方案”的道路上不断完善,也已经在市场动荡的2018年站稳了大家居全屋市场。


  


  掌上明珠家居深知这些成就的达成,和市场以及消费者的支持是分不开的,所以,即2018年12月15日起,掌上明珠家居家居秉承30周年庆“感恩有你”的情怀,联动全国门店共同举办了“省钱大戏”的饕餮盛宴。也旨在以真心实意让利给消费者,感恩老客户。活动优惠政策包括但不限于“0元瓜分3000万”、“扫码领优惠”、“超值大换购”等等。

  (其中部分活动优惠政策如下)


  


  1.两室两厅全屋套餐:全屋套餐20件套,31999元,搞定两室两厅!

  2.连连中奖100% :抽4999免单大奖还可再抽豪华大礼

  3.0元瓜分3000万:参与活动H5免费领取扫货基金,高达3万元!



  



  (活动时间:12月15日-2月24日,详询线下门店)

  胡适说:“文化是一种文明所形成的生活方式。”根据尼尔森数据研究显示,随着现代生活方式的改变,超过50%的消费者对“家居空间”有着极高的要求。作为理想生活方式的服务商,掌上明珠家居全屋定制套餐对现代人的生活方式和状态进行了全面思考。掌上明珠家居凭借顶尖的设计团队,立足于“家居生活美学”,推出了全屋定制套餐。秉着保持整体美感与空间合理划分的原则,从玄关到客厅、从餐厅到厨房、从卧室到阳台、从儿童房到书房,20件套产品一站式搞定,对家具和装饰品进行协调搭配,以实现“和谐”的家居之美。仅需31999元,即可搞定两室两厅哦!


  


  家是安身之所,每一寸都值得用心设计。掌上明珠家居以优质的产品定义高端家具,以科技诠释现代生活。精挑细选的原材料、辅以精湛的科技工艺,再开创各具特色的系列风格,每一件产品都是掌上明珠家居多年来的实力体现,都凝聚着品牌的智慧结晶。而掌上明珠家居“30年庆”的超值钜惠,正是将这些智慧的结晶以低价反馈给消费者!也是一场“爱家,关注家”的倡议,毕竟一年到头来,家,才是最值得你用心付出的地方!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规