天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不仅仅是快!这款三星洗衣机还特别高效

楼主:财皮珂满 时间:2018-12-13 14:20:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上完一天班,累的连心爱的小饼干都不想吃了,更别说还要洗衣,在寒冷的冬日洗衣简直就是女生的灾难有木有!就算是在外面租房,洗衣机也是要配备一台的,不然啥时候才能享受到这悠闲的精致生活呢?看了N久之后,敲定了最新款的三星洗衣机,话说,这款洗衣机还真的挺靠谱的。


  


  三星推出的Quick Drive智慕?多维双驱洗衣机的优势简单概括的话,就四个字:多、快、好、省,这四个字背后就是它的几大优势:混动力多维速洗技术、智能洗衣管家、蒸汽除菌、智能除尘等。凭借这些“黑科技”,三星洗衣机开启了多维度净洗衣物的3.0时代,领衔家庭快洗风潮。

  众所周知,衣服的洗净度和磨损率与洗衣机的内筒有很大的关系,无论内筒做了如何的改进,最终目的只有两个:洗衣效率高、磨损率更小。三星洗衣机采用波轮+滚筒一体式设计,不仅能够在“波轮+滚筒”双动力驱动下有效缩短洗衣时间,提高脱水效率,还能在双电机驱动下单独控制波轮和滚筒,并能借助筒壁与筒底的单向/双向旋转实现不同衣物的专业洗涤,为消费者创造出了“双力合璧”的家庭净洗乐趣。

  通过搭载化纤洗/羊毛洗/轻柔洗搭等14种洗涤程序,三星洗衣机可以消费者实现不同衣物的专业洗涤。例如:当洗羊毛、真丝之类比较精贵的衣物时,控制波轮的电机将单独启动,并在保证洗衣效果的同时将对衣物伤害降到最低。这意味着,消费者无论是想洗涤女士丝绸、真丝睡衣、还是想要洗涤男士的羊毛衫、羽绒服,三星洗衣机都能在双电机驱动下实现更多洗衣程序,从而创造更加专业全面的衣物洗护体验。

  更为重要的是,三星洗衣机“双电机”的设计让洗涤过程呈现出了多个维度。通过双向水流方式,三星洗衣机拥有了“翻滚力+摔力力”相互结合的洗涤模式。这种洗涤模式既能上下左右反复摔打,又有前后翻滚的力量,将洗衣效率提升50%,从而全面开启了疾速净洗3.0时代。

  三星洗衣机所具有的高效多维度、双动力的洗涤不仅能够让衣物更加洁净,同时也节省了时间,省下来的时间可以大大延长我们和家人相处的温馨时光,帮助我们从繁琐的家务中解放出来,并获得更高质量的家居生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规